¡Que frío¡ cuatro grados en la calle y lloviendo. Solo apetece estar en casa, sofá y televisión. Pero me apetece algo dulce....¡PALOMITAS¡.
Pero esta vez las vamos a preparar de una forma distinta. Palomitas con caramelo sabor vainilla.Si os gustan las palomitas dulces, esta receta os va a encantar.
Ingredientes:
-Maíz para palomitas.
-Aceite de girasol.
-azúcar.
-Agua.
-Esencia de vainilla o azúcar avainillado.
Preparación:
1-Ponemos una olla con un poco de aceite y el maíz, removemos hasta que estallen las palomitas(no poner azúcar). Apartarlas a un cuenco.
2-Con la misma olla que habremos limpiado, ponemos el azúcar(unos 100gramos), la vainilla y un chorro de agua.Hacemos un almíbar, pero ojo..que no se ponga oscuro, en cuanto empiece a tomar color, apartamos.
3-Inmediata mente incorporamos las palomitas a la olla con el caramelo, mezclamos bien con cuidado(quema mucho).
4-Dejamos enfriar y listas para picar.
Lo malo que tienen, es que empiezas a comer y no puedes parar.
Pero esta vez las vamos a preparar de una forma distinta. Palomitas con caramelo sabor vainilla.Si os gustan las palomitas dulces, esta receta os va a encantar.
Ingredientes:
-Maíz para palomitas.
-Aceite de girasol.
-azúcar.
-Agua.
-Esencia de vainilla o azúcar avainillado.
Preparación:
1-Ponemos una olla con un poco de aceite y el maíz, removemos hasta que estallen las palomitas(no poner azúcar). Apartarlas a un cuenco.
2-Con la misma olla que habremos limpiado, ponemos el azúcar(unos 100gramos), la vainilla y un chorro de agua.Hacemos un almíbar, pero ojo..que no se ponga oscuro, en cuanto empiece a tomar color, apartamos.
3-Inmediata mente incorporamos las palomitas a la olla con el caramelo, mezclamos bien con cuidado(quema mucho).
4-Dejamos enfriar y listas para picar.
Lo malo que tienen, es que empiezas a comer y no puedes parar.
pito xd
ResponderEliminar