Ingredientes:
-Dos placas de hojaldre.
-Dos tazas de azúcar.
-Una taza de claras de huevo.
-Media taza de agua.
-Azúcar glas para decorar.
Unas gotas de vinagre blanco.
Preparación:
1. Descongelar el hojaldre si es congelado y estirarlo (solo un poco).
2. Cortar unas tiras a lo largo de unos tres o cuatro cm. Enrollar en moldes con forma de cono.
3. Hornear a 200 grados con el horno precalentado hasta que estén dorados(unos 15 minutos).
4. Con el azúcar, las claras, el agua y las gotas de vinagre hacer un merengue italiano. Para ver la receta pinchar aquí . Rellenar los conos con el merengue, espolvorear azúcar glas y quemar con un soplete para caramelizar. también podéis dejar sin quemar, están igual de buenos.
5. Empezar a comer y no parar.
Me encanta el merengue así que estos para mi son como una golosina besos
ResponderEliminarHola guapa, me encanta el merengue y ésta me parece una excelente propuesta, tengo que probarlos!
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana!
alaaa Loli, pero como pones estas cosas jijiji. muy buenos estos cuernecillos :) un saludo.
ResponderEliminarHola Guapa!! vengo a devolverte la visita a mi blogg!! muchas gracias por pasar y por quedarte, me alegro mucho!! Como es de bien nacidos, ser agradecidos aquí me tienes!! mirando las estupendas recetas que haces y cómo no, quedándome de seguidora!!
ResponderEliminarMe encantan estos cuernecillos que has preparado, con el merengue te han quedado de lujo total!! Con tu permiso me voy a dar una vuelta por tu cocina!!
Un besete y Feliz semana!!
Hola guapa!!!!
ResponderEliminarCon lo que a mi me gusta el merengue y con lo que me gusta el hojaldre este es un postre de lujo, para mi es irresistible.....se ve riquísimo.
Besitos.
hola!! el merengue esta de vicio, ohh lo que daria yo por comerme uno (o dos) de esos cuernecillos!
ResponderEliminarbesitos!
Loli anda que no me comia yo uno de esos ni nada ¡que rico el merengue! a mi padre y a mi nos encantan estos cuernos. besos
ResponderEliminarParece que en la repostería moderna no está de moda el merengue, pera hay recetas de siempre, como ésta, que son un lujo,tienen que estár de muerte, el merengue me gusta mucho y sin duda que los hare, parecen bantante fáciles, si tienes el molde de cono, aunque creo que con papel de horno también los podré hacer. Besos maricacharros.
ResponderEliminarUMMMMM MIS PREFERIDOS EL MERENGUE ME ENCANTA Y CARAMELIZADO MUCHO MAS JUNTO CON HOJALDRE....QUIERO DECIR CON ESTO QUE EL CONJUNTO ME VUELVE LOCA.....GRACIAS LOLI BESOS.
ResponderEliminarYa se que te gustan, y estos tienen algo tuyo... Besos.
EliminarSe ven deliciosos, aqui en Aguilas tambien los hacian en las confiterias, estos tuyos te han quedado estupendos. Mil besicos
ResponderEliminarMaría creo que son típicos en toda la región. En Murcia tenemos unos dulces muy ricos. Bss
EliminarOhhhh dios mio que maravilla de postre es riquisimo me encanta hacia tiempo que no venia a verte me encanta tu blog Loli
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Ayyyyyy que cuernecillos mas ricos Loli y que facilitos de hacer; te felicito, me quedo con la idea y dando una vuelta por tu blog, que me parece genial. Besicos, Charo.
ResponderEliminar¡Hola! Tú lo has dicho, para empezar a comer y no parar porque madre qué pintaza. Besos.
ResponderEliminarGracias Pilar, la verdad es que están ricos. Bss
EliminarQue postre tan rico! Tiene una pinta espectacular! Se me hace la boca agua con tus cuernecillos! Me encantan todas las recetas que tienes aqui asi que ya tienes un nuevo seguidor! Besos de Pasta Academy!
ResponderEliminarVaya pinta, se ven deliciosos! Besitos
ResponderEliminarMuchas gracias Alicia. Bss
Eliminarque lindo todo, me pudieras anadir??
ResponderEliminarHola Brenda, me algra que te guste. Si lo que quieres es hacerte seguidora, lo puedes hacer en el lateral derecho donde pone seguidores. Bss
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