viernes, 19 de abril de 2013

Postre "10" en 5 minutos

postre
Como siento que estas fotos no salieran bien, no se,  si la cámara no estaba en condiciones o era yo. Pero aún así he decidido publicarlas para enseñaros este descubrimiento.
El otro día estaba preparando para la cena de mis chicos unos sandwich, tenía un bizcocho...mas bien era un plum cake, de esas veces que lo haces , no le tiran mucho y se queda en la despensa unos días.
Se me ocurrió meter una rodaja en la sandwichera . El resultado.....asombroso, el bizcocho tostado un poco caramelizado parecido a los gofres.
No dejéis de probarlo, con unos restos de bizcocho y poco mas tenéis un postre de fiesta en cinco minutos. Cuando lo prueben pensarán que habéis estado horas preparándolo y además, está delicioso.

Ingredientes:
-Bizcocho o plum cake (que no sea recién hecho)
-Nutella.
 -Nata montada (utilicé de spray )
-Sirope de chocolate.

Preparación:

Cortar el bizcocho en rodajas de unos dos centímetros y tostarlos en sadwichera o tostadora .
bizcocho-tostado
Al sacarlo y aún caliente, poner una cucharada de nutella.
bizcocho-tostado
En el momento de servir, poner la nata montada y un poco de sirope de chocolate.
bizcocho-tostado-con-chocolate
Ya tenéis un postre¡¡¡
No hay que ser cocinillas para comer bien, a veces la imaginación ayuda mucho.
Que aprobeche¡¡¡¡

6 comentarios:

  1. QUE BUENA IDEA A MI PERSONALMENTE ME.HA PASADO LO MISMO QUE A TI Y POR PENA DE TIRARLO LO HE SOPADO EN LECHE PARA EL PROXIMO LO HARE COMO TU.LOLI Y MUCHAS GRACIAS BESOS.

    ResponderEliminar
  2. Ojalá tuviera un bizcocho olvidado para hacerlo ahora mismo, que idea!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. !!!!!!!!!genial!!!!!!!!!!! con lo que me gusta a mi reciclar..........jajaja, me lo llevo encantada.........tengo un bizcocho a punto de caducar....muchos besos

    ResponderEliminar
  4. Loli lo que hace gustarnos comer de todo y querer tirar nada jaja. tengo que probarlo con todo bizcocho que a veces he echo y me ha salido regular. besotes

    ResponderEliminar
  5. Loli, que buena idea para un postre.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. Hola y gracias por tus palabras y si, aquí me quedo, me verás con frecuencia, aunque estos días no paro en el trabajo, pero me verás.
    Un beso y miles de gracias

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...