Para merendar, desayunar, a cualquier hora apetece una magdalena. Pues nada mas sencillo de preparar, solo hay que tener en cuenta unos truquillos para que salgan bien altas.
1-cocerlas en el horno muy caliente, a 250 grados los primeros diez minutos con calor solo abajo después a 150 , calor arriba y abajo unos 7, 8 minutos mas.
2-Dejar la masa una hora como mínimo en el frigorífico.
3-Batir mucho los huevos con el azúcar .
Os puedo asegurar que salen buenísimas, fue sacarlas del horno y empezar a desaparecer.
Vamos con la receta.
INGREDIENTES
-140g de huevo(unos tres pequeños)
-200g de harina (de repostería)
-55g de leche (entera)
-170g de aceite (girasol)
-160g de azúcar.
-Un poco de esencia de vainilla o ralladura de limón
-Una pizca de sal.
-6g de levadura royal.
Poner los huevos con el azúcar en un bol y batir con varillas eléctricas o bien a mano.
Aparte mezclar el aceite , la leche y la vainilla, cuando los huevos estén espumosos ir echando la mezcla de aceite en forma de hilo, después, la harina con la levadura, seguir batiendo.Dejar tapado en el frigorífico una hora
Poner las cajas de magdalenas en la placa de horno, si son muy finas las ponéis dobles, llenarlas con la ayuda de una cuchara(no llenar hasta arriba). meterlas al horno ya caliente como indico anteriormente, las mías tardaron unos 18 minutos ,no os descuidéis porque se queman muy pronto. Recién hechas están buenisimas.
1-cocerlas en el horno muy caliente, a 250 grados los primeros diez minutos con calor solo abajo después a 150 , calor arriba y abajo unos 7, 8 minutos mas.
2-Dejar la masa una hora como mínimo en el frigorífico.
3-Batir mucho los huevos con el azúcar .
Os puedo asegurar que salen buenísimas, fue sacarlas del horno y empezar a desaparecer.
Vamos con la receta.
INGREDIENTES
-140g de huevo(unos tres pequeños)
-200g de harina (de repostería)
-55g de leche (entera)
-170g de aceite (girasol)
-160g de azúcar.
-Un poco de esencia de vainilla o ralladura de limón
-Una pizca de sal.
-6g de levadura royal.
Poner los huevos con el azúcar en un bol y batir con varillas eléctricas o bien a mano.
Aparte mezclar el aceite , la leche y la vainilla, cuando los huevos estén espumosos ir echando la mezcla de aceite en forma de hilo, después, la harina con la levadura, seguir batiendo.Dejar tapado en el frigorífico una hora
Poner las cajas de magdalenas en la placa de horno, si son muy finas las ponéis dobles, llenarlas con la ayuda de una cuchara(no llenar hasta arriba). meterlas al horno ya caliente como indico anteriormente, las mías tardaron unos 18 minutos ,no os descuidéis porque se queman muy pronto. Recién hechas están buenisimas.
parecen muy ricas
ResponderEliminar:D Muy útiles!... todavía no las probé pero parecen estar ricas
ResponderEliminarAgregar 2 cucharadas de zanahoria
ResponderEliminarRallada, 50 gr de pasas y semillas de girasol , quedan riquísimas
las voy a probar despues les cuento
ResponderEliminaroh,estas magdalena deben quedar muy ricas.
ResponderEliminarSe ven deliciosas pero tengo una duda cual es la Arina de reposteria.
ResponderEliminarSe
Es harina comun 0000 en Argentina
EliminarCuanto es 6gm de levadura en cucharadas?
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