viernes, 15 de marzo de 2013

Paté de cangrejo "sin cangrejo"

Paté de cangrejo
Esta es una de esas recetas que no se bien de donde viene, me la pasó mi cuñada que se la dió su vecina , que se la enseñó su prima.... el caso es, que llevamos tiempo haciéndola y nos encanta a todos .La suele preparar mi cuñada (Pepi) en unos ricos  canapés para el aperitivo de los domingos.
Con ingredientes muy sencillos queda un paté de lujo, nadie diría que no lleva cangrejo.
Ingredientes:
-5.Palitos de cangrejo.
-Una lata de anchoas. 
-Una lata de atún en aceite.
-Dos cucharadas de mayonesa.
-Un quesito.

Preparación:
En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes, trituramos hasta conseguir una pasta, si queda dura, podéis poner un poco mas de mayonesa.
Podéis presentar en tartaletas, tostaditas....como mas os guste.
Os aconsejo que si es posible inutilicéis anchoas de calidad, son caras pero por una vez....
Ya tenéis el aperitivo del domingo, espero que os guste.
Paté de cangrejo
paté de cangrejo

3 comentarios:

  1. Este tipo de "pates" caseros me encantan, pero con surimi no lo habia probado, me lo apunto. Veo que tu tambien has hecho el pastel de pure de patata para participar en el concurso de las chachas. Bueno guapa aqui estoy dandome una vuelta por tu blog, tienes recetas muy buenas. Ya estas apuntada al sorteo, si necesitas cualquier cosa en esto de los blogs no dudes en escribierme, todos cuando empezamos se nos hace un pelin cuesta arriba, besitos

    ResponderEliminar
  2. este pate es perfecto para mis invitaciones a casa para tapear y el sabor a marisco es mi favorito. besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste, hazlo que te va a encantar y es muy fácil. Besos guapa.

      Eliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...