martes, 26 de febrero de 2013

Jamoncitos de jamón y queso

Hoy para la cena de mis chicos: jamoncitos de jamón y queso.Una delicia muy fácil de preparar.
En cehegín los llamamos así, pero en otros lugares los jamoncitos son muslos de pollo. en cualquier caso, si los hacéis seguro que os gustarán. Eso si, si estáis a dieta, muy ligeros no son, pero por una vez.....

Ingredientes:
-Hojaldre(congelado o fresco es igual).
-Lonchas de queso(el que os guste).
-Lonchas de jamón dulce.
-Un poco de queso rallado.

Preparación:
1-Descongelar el hojaldre(si es congelado) a temperatura ambiente, extender ligeramente.
2-Cortar cada lámina de hojaldre en dos rectángulos.
3-Poner en cada parte dos lonchas de jamón dulce y dos de queso.
4-Envolver y remeter los extremos hacia dentro.
5-Poner encima de cada jamoncito un poco de queso rallado.
6-Hornear a 200 grados, calor arriba y abajo unos 10 minutos. Vigilar que no se quemen, porque cada horno es distinto, es cuestión de cogerle el punto.
Me olvidaba: antes de meter al horno pinchar con un tenedor para que no suba en exceso.
Servir templados, aunque fríos de un día para otro siguen estando buenos.Que aproveche¡¡¡¡


1 comentario:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...