viernes, 15 de febrero de 2013

MENÚ :Sopa de jamón y rollitos de pechuga de pavo



Un plato sencillo para entrar en calor los días de frío. Cuando hago este caldo, suelo hacer bastante y guardar en el congelador.

Los ingredientes, son básicamente :jamón,tomate, ajos y perejil.





 Trocear el jamón,pelar los ajos y triturar el tomate.
Poner a calentar una sartén con aceite, echar los ajos y el jamón.
Cuando estén dorados, añadir el tomate y dejar freír.

Poner a hervir en una olla con abundante agua, echar un buen ramo de perejil y dejar cocer, hasta que el jamón esté tierno.Cuando esté, se sacan los ajos y el perejil y se echan los fideos.



Segundo plato:
Rollitos de pechuga de pavo con queso fresco.Tan sencillo como envolver el queso en las lonchas de pechuga,un chorrito de aceite de oliva, pimienta y listo.

1 comentario:

  1. QUE SOPA MAS RICA A MI HIJO MANUEL.ES MUY SOPERO SEGURO.QUE LE GUSTARA

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...