viernes, 15 de febrero de 2013

MUS DE FRESA

Temporada de fresas, tan ricas pero tan delicadas, cuando las compramos no aguantan casi nada, al poco de tenerlas en casa se ponen feas, pués antes de que esto ocurra vamos a utilizarlas. Esta receta se la copié a Susana de webos fritos, aunque yo le hice algunas variaciones porque nos gusta mas dulce.
INGREDIENTES:
-200gr de fresas.
-Un yogurt natural.
-Un sobre de gelatina de fresa.
-3 cucharadas de azúcar.
-Un vaso de agua.
PREPARACIÓN:
Preparar la gelatina como se indica en el paquete , pero con la mitad de agua, esto es, que si pone :calentar un vaso de agua hasta que hierva, poneis medio vaso, después que se añada otro vaso de agua fría, vosotros medio vaso. Cundo la gelatina esté hecha la dejamos enfriar una hora. Por otra parte con la batidora molemos las fresas, el yogurt y el azúcar, queda una crema. Una vez que la gelatina está fria, le metemos las varillas electricas para que entre aire, hasta que obtengamos una crema. (Muy importante, batir con varillas)Ahora incorporamos la mezcla de fresas y yogurt , seguimos batiendo un poco mas. Ponemos en copas y dejamos en el frigorífico un a hora antes de servir.
Tiene una textura estupenda.
Fácil,fácil.

1 comentario:

  1. QUE PINTA HIJA MIA AHORA QUE EMPIEZA LA TEMPORADA DE FRESAS HAREMOS MAS DE UNA MUSS YA TE CONTARE GRACIAS LOLI

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...