¿Os gustan los kikos? ¿y el pollo?, pues ya está, pollo crujiente de kikos. Es una forma de cocinar el pollo distinta, queda muy crujiente por fuera y sabroso por dentro. Es rápido y fácil de preparar, para la cena, una tapa, lo bueno que tiene es que si sobra, lo calientas en el micro hondas y si que estando bueno.
Ingredientes para el pollo:
-Una pechuga de pollo.
-Una bolsa de kikos.
-Un diente de ajo.
-Sal.
-Pimienta.
-Hierbas provenzales(tomillo,orégano etc..).
-Aceite para freír.
-Un poco de vino y vinagre.
-Un huevo.
Ingredientes para la salsa de yogurt:
-Un yogurt natural(sin azúcar).
-Pimienta.
-Sal.
-Albahaca.
-Un diente de ajo.
-Limón o vinagre.
-Pepino(opcional).
Preparación:
Decir en la carnicería que hagan la pechuga filetes finos, cortarlos a cuadraditos y ponerlos en un recipiente en adobo con el ajo,las hierbas,sal y pimienta,(cuidado con la sal los kikos ya tienen)un chorro de vino y un poco de vinagre o limón.Dejarlo macerar mínimo una hora.
Triturar los kikos muy finos.
Escurrir el pollo, retirar las hierbas y secar con papel de cocina, pasar por huevo batido y por los kikos, freír en abundante aceite caliente, sacar a un plato con papel absorbente.
La salsa de yogurt, no tiene mas misterio que picar el ajo y mezclar los ingredientes.
Ya solo queda ir mojando el pollo en la salsa y degustar.¿Fácil?.
Ingredientes para el pollo:
-Una pechuga de pollo.
-Una bolsa de kikos.
-Un diente de ajo.
-Sal.
-Pimienta.
-Hierbas provenzales(tomillo,orégano etc..).
-Aceite para freír.
-Un poco de vino y vinagre.
-Un huevo.
Ingredientes para la salsa de yogurt:
-Un yogurt natural(sin azúcar).
-Pimienta.
-Sal.
-Albahaca.
-Un diente de ajo.
-Limón o vinagre.
-Pepino(opcional).
Preparación:
Decir en la carnicería que hagan la pechuga filetes finos, cortarlos a cuadraditos y ponerlos en un recipiente en adobo con el ajo,las hierbas,sal y pimienta,(cuidado con la sal los kikos ya tienen)un chorro de vino y un poco de vinagre o limón.Dejarlo macerar mínimo una hora.
Triturar los kikos muy finos.
Escurrir el pollo, retirar las hierbas y secar con papel de cocina, pasar por huevo batido y por los kikos, freír en abundante aceite caliente, sacar a un plato con papel absorbente.
La salsa de yogurt, no tiene mas misterio que picar el ajo y mezclar los ingredientes.
Ya solo queda ir mojando el pollo en la salsa y degustar.¿Fácil?.
¡buenissssssssssimo ¡
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