Cuando hice esta tortilla iba a ser una tortilla "normal", con su patata, cebolla y pensé....porqué no experimentar un poco?.
Como no sabía como iban a reaccionar con un sabor nuevo decidí no decir nada, que la prueben y haber que pasa. El experimento resultó un éxito, casi no se nota que la cebolla está confitada, pero le da un sabor, como decirlo.....como mas jugoso.
Ingredientes:
-Patatas.
-Huevos.
-Cebolla.
-Azúcar moreno.
-Aceite de oliva.
-Sal.
-Bacon.
Preparación:
Para confitar la cebolla, partirla en juliana fina, ponerla en una sartén con un poco de aceite a fuego muy lento, cuando esté transparente poner una cucharada de azúcar moreno y dejar un poco mas al fuego, apartar y reservar. Freír las patatas con sal y cuando estén tiernas echar la cebolla, batir los huevos con un poquito de leche y hacer la tortilla como de costumbre.
Poner una sartén a calentar, echar las tiras de bacon y dejar hasta que estén crujientes.
Acompañar la tortilla del crujiente de bacon.
Tiene que estar riquisima me la apunto
ResponderEliminarHola Loli, la tecnica de confitar le da una textura a las recetas que merece la pena. tu haces como yo, hago las innovaciones sin que nadie lo sepa ¡por que a veces empiezan a poner pegas y no te dejan hacer nada! besos
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