Hoy, una receta ligerita y sencilla. Se va acercando el verano y la hora de destaparse, de repente nos da por comer sano y ligero para ahorrar unas calorías, pues este puré nos va a ir muy bien. Además, si lo adornamos un poquito nos sirve para que los niños se tomen la verdura sin rechistar.
Ingredientes (4 personas)
-2 calabacines.
-2 patatas medianas.
-2 zanahorias.
-1 cebolla.
-Sal.
-Aceite.
-Vinagre.
-4 rebanadas de pan de molde.
Preparación:
Es tan sencillo que no sé si merece la pena explicarlo, pero bueno.....
Poner en una olla con un poco de agua y sal las verduras limpias y cortadas, cocer hasta que estén tiernas.
Cuando han cocido y a la hora de servir, triturar con un poco del caldo de cocción. Aliñar con sal, aceite y vinagre al gusto.
Para hacer las estrellas o figuras que elijais, quitar la corteza al pan de molde, estirar cada rebanada con el rodillo y cortar las figuras con un corta pastas, freír en aceite caliente y poner encima a la hora de servirlo.
¿ES FÁCIL.......?
Ingredientes (4 personas)
-2 calabacines.
-2 patatas medianas.
-2 zanahorias.
-1 cebolla.
-Sal.
-Aceite.
-Vinagre.
-4 rebanadas de pan de molde.
Preparación:
Es tan sencillo que no sé si merece la pena explicarlo, pero bueno.....
Poner en una olla con un poco de agua y sal las verduras limpias y cortadas, cocer hasta que estén tiernas.
Cuando han cocido y a la hora de servir, triturar con un poco del caldo de cocción. Aliñar con sal, aceite y vinagre al gusto.
Para hacer las estrellas o figuras que elijais, quitar la corteza al pan de molde, estirar cada rebanada con el rodillo y cortar las figuras con un corta pastas, freír en aceite caliente y poner encima a la hora de servirlo.
¿ES FÁCIL.......?
Loli ¡como me gustan las cremas y los pures! este de calabacin estara riquisimo y seguro que ahora con el calor tambien se puede tomar como una crema fria. besos
ResponderEliminarHola Loli, te he visto entre mis seguidores y como soy mu cotilla, he venido a conocerte...jajaja, así que aquí estoy y que sepas que me quedo. Me encantan las cremas y purés, el de calabacín lo hago a menudo. Me ha encantado ese pan estrellado como acompañamiento. Tomo nota. Un besito.
ResponderEliminarHOLA LOLI ENHORABUENA POR TUS PREMIOS TE LO MERECES ESO TE HARA ANIMARTE MUCHO MAS LA CREMA DE CALABACIN ES UN PLATO QUE NOS GUSTA MUCHO EN CASA Y EL PAN CON FORMA DE ESTRELLA A MIS HIJOS LES VA A ENCANTAR UN BESO.
ResponderEliminarHOLA LOLI ENHORABUENA POR TUS PREMIOS TE LO MERECES ESO TE HARA ANIMARTE MUCHO MAS LA CREMA DE CALABACIN ES UN PLATO QUE NOS GUSTA MUCHO EN CASA Y EL PAN CON FORMA DE ESTRELLA A MIS HIJOS LES VA A ENCANTAR UN BESO.
ResponderEliminarHOLA LOLI ENHORABUENA POR TUS PREMIOS TE LO MERECES ESO TE HARA ANIMARTE MUCHO MAS LA CREMA DE CALABACIN ES UN PLATO QUE NOS GUSTA MUCHO EN CASA Y EL PAN CON FORMA DE ESTRELLA A MIS HIJOS LES VA A ENCANTAR UN BESO.
ResponderEliminarCreo que es mi crema favorita, la de calabacín, además me gusta muchísimo como la has presentado, ya no es mi típico crujiente de jamón, me llevo la idea y sigo mirando por tu cocina mientras me quedo en ella.
ResponderEliminarBesazos.
También la hacemos mucho en casa y la disfrutamos mucho.
ResponderEliminarSolemos hacer un par de veces a la semana crema para cenar.
Un beso
Sara