lunes, 1 de abril de 2013

Tortas de bacalao

tortas o buñuelos de bacalao
Otra receta fácil y rápida de preparar, aquí en Cehegín es una tapa muy típica en los bares. Tan solo necesitáis un buen bacalao, aceite para freír y harina Yolanda (tendrían que darme comisión por la propaganda) para mi es de las mejores para rebozar.
Ingredientes:
-Bacalao.
-Harina Yolanda.
-Aceite para freír.

Preparación:
Desalar el bacalao si es salado, yo lo he puesto del que viene congelado y desalado.
Hacer una papilla espesa con la harina y agua , echar el bacalao dentro.
  En una sartén con abundante aceite caliente, ir poniendo porciones de bacalao con la ayuda de una cuchara, ir sacando las tortas a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite. Servir calientes.
Ya tenéis vuestra tapa de bacalao.
tortas-de-bacalao

2 comentarios:

  1. Que buena pinta Loli, yo los hago parecidos.
    Un abrazo,,,

    ResponderEliminar
  2. hola Loli, el otro dia estuve cerquita de tu pueblo jeje. me encantan las tortitas de bacalao y con una cervecita fresca de 10. besos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...