Otra receta fácil y rápida de preparar, aquí en Cehegín es una tapa muy típica en los bares. Tan solo necesitáis un buen bacalao, aceite para freír y harina Yolanda (tendrían que darme comisión por la propaganda) para mi es de las mejores para rebozar.
Ingredientes:
-Bacalao.
-Harina Yolanda.
-Aceite para freír.
Preparación:
Desalar el bacalao si es salado, yo lo he puesto del que viene congelado y desalado.
Hacer una papilla espesa con la harina y agua , echar el bacalao dentro.
En una sartén con abundante aceite caliente, ir poniendo porciones de bacalao con la ayuda de una cuchara, ir sacando las tortas a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite. Servir calientes.
Ya tenéis vuestra tapa de bacalao.
Ingredientes:
-Bacalao.
-Harina Yolanda.
-Aceite para freír.
Preparación:
Desalar el bacalao si es salado, yo lo he puesto del que viene congelado y desalado.
Hacer una papilla espesa con la harina y agua , echar el bacalao dentro.
En una sartén con abundante aceite caliente, ir poniendo porciones de bacalao con la ayuda de una cuchara, ir sacando las tortas a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite. Servir calientes.
Ya tenéis vuestra tapa de bacalao.
Que buena pinta Loli, yo los hago parecidos.
ResponderEliminarUn abrazo,,,
hola Loli, el otro dia estuve cerquita de tu pueblo jeje. me encantan las tortitas de bacalao y con una cervecita fresca de 10. besos
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