Después de dos semanas literalmente desconectada, porque a mi pc le dio por no funcionar y tomarse un descanso, he vuelto con nuevas recetas. Lo he tomado como unas mini vacaciones del blog, de face... .¿ como vivían antes sin ordenador? nunca me había parado a pensar ¡ todo lo que guardamos en esta máquina¡¡
En fin, he dedicado el tiempo libre a otras cosas también muy gratificantes y lo he superado con éxito.
Lo malo es, que me he perdido todo lo que los bloggers habéis publicado estos días.
Esta receta os sirve para una cena, segundo plato, y si hacéis las tulipas pequeñas, como aperitivo.
Ingredientes; (4 personas)
-150gr de queso parmesano rallado.
-4 cebollas.
-Queso de cabra de rulo.
-2 cucharadas de azúcar moreno.
- Media pechuga de pollo en tiras finas.
-Tomillo picado.
-Salsa de soja.
-Aceite de oliva.
Preparación:
Marinar durante una hora el pollo en un poco de aceite y la salsa de soja, saltear y reservar.
Calentar una sartén antiadherente, extender una capa uniforme de parmesano y fundirla a fuego muy suave, hasta que se forme una tortita. ( se puede hacer en el horno con papel vegetal) retirar con una espátula y darle forma de tulipa poniéndola sobre un vaso colocado boca abajo y apretando un poco con las manos. Hacer cuatro tulipas y dejar que se enfríen.
Pelar las cebollas y cortar en aros finos, rehogarlas con un poco de aceite a fuego lento, cuando estén tiernas y transparentes añadir el azúcar, un poco de pimienta,sal y el tomillo, seguir cocinando hasta que caramelicen ( unos veinte minutos)
Poner las tulipas con cuidado sobre un plato llano y rellenarlas con la cebolla, las pechugas y el queso de rulo desmenuzado.
Se pueden comer templadas o frías, por lo que es una buena opción para tenerlas preparadas con antelación y montar en el momento de servir.
¡Que aproveche¡¡¡¡
En fin, he dedicado el tiempo libre a otras cosas también muy gratificantes y lo he superado con éxito.
Lo malo es, que me he perdido todo lo que los bloggers habéis publicado estos días.
Esta receta os sirve para una cena, segundo plato, y si hacéis las tulipas pequeñas, como aperitivo.
Ingredientes; (4 personas)
-150gr de queso parmesano rallado.
-4 cebollas.
-Queso de cabra de rulo.
-2 cucharadas de azúcar moreno.
- Media pechuga de pollo en tiras finas.
-Tomillo picado.
-Salsa de soja.
-Aceite de oliva.
Preparación:
Marinar durante una hora el pollo en un poco de aceite y la salsa de soja, saltear y reservar.
Calentar una sartén antiadherente, extender una capa uniforme de parmesano y fundirla a fuego muy suave, hasta que se forme una tortita. ( se puede hacer en el horno con papel vegetal) retirar con una espátula y darle forma de tulipa poniéndola sobre un vaso colocado boca abajo y apretando un poco con las manos. Hacer cuatro tulipas y dejar que se enfríen.
Pelar las cebollas y cortar en aros finos, rehogarlas con un poco de aceite a fuego lento, cuando estén tiernas y transparentes añadir el azúcar, un poco de pimienta,sal y el tomillo, seguir cocinando hasta que caramelicen ( unos veinte minutos)
Poner las tulipas con cuidado sobre un plato llano y rellenarlas con la cebolla, las pechugas y el queso de rulo desmenuzado.
Se pueden comer templadas o frías, por lo que es una buena opción para tenerlas preparadas con antelación y montar en el momento de servir.
¡Que aproveche¡¡¡¡
Riquísimas tienen que estar, una combinación de sabores excelente... un beso. Mari
ResponderEliminarQue no te vuelva a fallar el pc. eh??? jajaja me encantan, me chifla la soja en todo, y estas tulipas lo tienen todo, deliciosas, besotes y buen finde!!
ResponderEliminarEttore
Pero que preciosas estan, da pena comerselas y el relleno buenísimo.Una receta de lujo. Besos maricacharros.
ResponderEliminarUna idea estupenda y muy rica para una cena que quieras quedar genial!! me encanta la presentación y la combinación de sabores, un beso
ResponderEliminarbueno ya estas aquí otra vez, y yo contenta. las tulipas buenísimas con la soja ummmm. besote y buen finde guapa
ResponderEliminarMe parece un bocado, de lo mas esquisito y ademas, con una buenisima presentacion.
ResponderEliminarBesitos
Muy ricas las tulipas, yo las he hecho hace tiempo pero rellenas de puré, estas te han quedado muy ricas besos
ResponderEliminarriquisimas y que presentacion mas linda! un besitoo!
ResponderEliminarQue combinación mas rica y apetecible y la presentación es buena de verdad, me ha encantado.
ResponderEliminarBesos
Que ricas tartaletas, yo las hago dulces, pero aun no las he hecho saladas, viendo estas tendré que hacerlas pronto. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
aaaaaaahhh.. ahora me lo has aclarado todo
ResponderEliminarque tu ordenador te ha dado vacaciones forzosas,
manda wuevos..!!, me han encantado tus tulipas, y el relleno
ufff... me las comeria de tres en tres.. hale, hasta la próxima
wapisima, pero dame un toque que tu sabes ke soy mu despitá
Una perfecta combinación que tiene que estar riquisima, me la apunto, además la tulipas te han quedado muy chulas, besos
ResponderEliminarSofía
Loli que pinta, cualquiera se resiste chiquilla.
ResponderEliminarBesitos
Jajajaja nos hacemos dependientes de estos trastos sin darnos cuenta! Las tulipas, espectaculares.
ResponderEliminarMe encanta esta receta, es muy original.
ResponderEliminarFeliz lunes!
SI DESDE LUEGO TIENE UNA PINTA PARA NO RESISTIRSE , FELICIDADES...........
ResponderEliminar