Es de las empanadas que mas nos gustan en casa, para la cena, como entrante..... una empanada con cualquier relleno que lleve , viene bien siempre verdad? . Pues para variar un poco el clasico relleno de tomate y atún, la vamos a preparar un poco diferente .
Ingredientes:
-2 placas de hojaldre.
-Una pechuga de pollo en filetes muy finos.
-100 gr. de jamón curado en lonchas Espuña
-150gr de queso tierno Vega sotuelamos
-Un huevo.
Preparación:
Se puede tomar fría o caliente.
Que aproveche¡¡¡
Ingredientes:
-2 placas de hojaldre.
-Una pechuga de pollo en filetes muy finos.
-100 gr. de jamón curado en lonchas Espuña
-150gr de queso tierno Vega sotuelamos
-Un huevo.
Preparación:
- Poner al fuego una sartén con unas gotas de aceite y poner los filetes de pechuga vuelta y vuelta ( solo unos segundos por cada lado)
- Extender un poco el hojaldre, poner capas de pollo, jamón y queso. Tapar con la otra placa y sellar los bordes con un tenedor.
- Pinchar la superficie y pintar con huevo batido.
Se puede tomar fría o caliente.
Que aproveche¡¡¡
Que buena¡¡¡ quien la pillara esta noche para cenar..., besos
ResponderEliminary lo más importante es que en la cena no hay que lavar muchos cacharros. Mientras las preparas algunos pero después de cenar muy pocos.
ResponderEliminarBesosss Loli
hoy desde http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Muy rica con un relleno estupendo, no me estaña que os guste besos
ResponderEliminarUn relleno delicioso, Loli, las empanadas de hojaldre son rápidas de hacer, pero yo prefiero hacer la masa tradicional, si tengo tiempo claro. Probaré tu empanada que me parece un relleno buenísimo. Besos maricacharros.
ResponderEliminarNunca he hecho una empanada con esos rellenos, pero los ingredientes son estupendos. Me la apunto para la próxima :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
esto es un pecado de sabor, ja, besos
ResponderEliminarMenudo corte más bueno!
ResponderEliminarlas empanadas me encantan, son super versatiles y te sacan de un apuro..esta combinacion me ha encantado. un besote
Mmm una empanada deliciosa!! Me encanta la combinación deliciosa y muy acertada del jamon y el queso! Que delicia por dios! Me encantaria probar un cachito! Un besito guapa
ResponderEliminarse ve deliciosa .Gracias por esta receta
ResponderEliminarEsto si que si, me llevo un peazo cacho para empezar bien el sábado
ResponderEliminarme chifla esta empanada Loli
Me encanta esta empanada, es sencilla, rápida y riquísima! Un besote Loli
ResponderEliminarAinsss que cosas mas ricas nos pones, te lo copio jejeje.
ResponderEliminarBesitossss
Ainsss que cosas mas ricas nos pones, te lo copio jejeje.
ResponderEliminarBesitossss
Que bien me vendria para cenar, que ricas y que comodas son las empanadas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Loli, que buenisima empanada que has preparado, me quedo por aqui curioseando por tu blog y te invito a visitar el mio.
ResponderEliminarSaludos
me encanta la empanada y la que has preparado tiene muy buena pinta
ResponderEliminarPor tu tierra he estado recientemente y me he acordado de tí. ¡Qué cosas tan ricas se comen por allí! ¡Qué bonita tierra tienes!..y que rica empanada nos traes hoy. Gracias por tus comentarios y muchos besos.
ResponderEliminarQue buenas las empanadas caseras, además admiten multitud de rellenos a cual mejor como este que nos enseñas.
ResponderEliminarBesazos.
Loli cariño si que te ha quedado una empanada de lo mas rica, ademas facil de hacer y muy vistosa me ha encantado . Mil besicos cielo
ResponderEliminarLola esta empanada tiene que estar riquísima! Con esta combinación no la he hecho nunca, así que me dejo la receta apuntada! Además, estos ingredientes en casa nos encantan, así que no hay problema jaja!
ResponderEliminarUn besote guapa!
Aunque prefiero las de carne, se que las empanadas de cualquier sabor son deliciosas.
ResponderEliminarGracias por compartir la receta.