Esta receta ni es nueva, ni la he inventado yo, la conozco toda mi vida y en Cehegín es muy popular para tomar como tapa o entrante. Es tan sencilla que no necesita mucha explicación.
El secreto está en utilizar productos de calidad, un buen bacalao y sobre todo un buen aceite de oliva.
He puesto aceite de oliva virgen extra mueloliva picuda
Ingredientes:
-4 pimientos rojos.
- Bacalao desalado.
-1.diente de ajo.
-Aceite de oliva virgen extra mueloliva.
Preparación:
Encender el horno a 200 grados meter los pimientos y asarlos media hora, darles la vuelta y dejar otra media hora hasta que estén tiernos.
Los sacamos del horno y los envolvemos en papel de aluminio para poder pelarlos mejor.
Quitamos las semillas cortamos en tiras, fileteamos el ajo, desmigamos el bacalao y regamos con aceite mueloliva, ya tenemos nuestra ensalada de pimientos.
El secreto está en utilizar productos de calidad, un buen bacalao y sobre todo un buen aceite de oliva.
He puesto aceite de oliva virgen extra mueloliva picuda
Ingredientes:
-4 pimientos rojos.
- Bacalao desalado.
-1.diente de ajo.
-Aceite de oliva virgen extra mueloliva.
Preparación:
Encender el horno a 200 grados meter los pimientos y asarlos media hora, darles la vuelta y dejar otra media hora hasta que estén tiernos.
Los sacamos del horno y los envolvemos en papel de aluminio para poder pelarlos mejor.
Quitamos las semillas cortamos en tiras, fileteamos el ajo, desmigamos el bacalao y regamos con aceite mueloliva, ya tenemos nuestra ensalada de pimientos.
Me encantan los pimientos aliñaos Loli, y el olor que hay en toda la casa cuando los tienes al horno, una receta buenísima y unas magníficas fotos.
ResponderEliminarUn abrazo enorme.
Con mil sabores
Muchas gracias María, me alegra que te guste.
EliminarUn beso grande.
Aymadre! qué pinta tan buenísima!!!!
ResponderEliminarEsta ensalada les encantaría a mis padres :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Que rica! Los pimientos y el bacalao me encantan, me parece que combinan muy bien! Enhorabuena por tu blog, una seguidora más. Te invito al mio. Un besote
ResponderEliminarhttp://lacajadelasdelicias.blogspot.com.es/
Es una combinación maravillosa, los pimientos y el bacalao........me encanta!!!!.
ResponderEliminarBesos.
prefecto este plato
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Mmm me encanta la receta, muy muy sana y encima deliciosa! Me encanta la combinación de pimientos y bacalao! Una verdadera delicia :) Un besito guapa
ResponderEliminarUy que mala hora para ver estas cosas, que hambre. Dame una tapita anda. Un beso. Mari
ResponderEliminarNo te preocupes que te guardo una¡¡¡ cuando quieras aquí la tienes Mari.
EliminarBesos.
Una maravilla, me encanta el olor de los pimientos cuando se asan y el conjunto de la receta ahora mismo me ha dejado babeando, besos guapísima
ResponderEliminarSofía
Tienes razón Sofia, huelen que alimentan. Me alegra que te guste.
ResponderEliminarUn beso para ti.
Vaya lujo de ensalada has preparado! Los ingredientes combinan a la perfeccion, me encanta! Besos
ResponderEliminarEsto es un lujazo de receta, como tapa o como receta en si. Y si tienes tan buenos productos entonces es para levantar pasiones.
ResponderEliminarBesinos
¡Que rica!! yo la hago con atún pero con bacalao debe estar tambien muy rica. Me la apunto. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Me parece sensacional, esto lo hago seguro que en casa gustará y mucho.
ResponderEliminarBesazos.
Qué plato más rico y más completo te ha quedado.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
UFFFF QUE BUENA!!!!!!!ME LA APUNTO.BSSSS
ResponderEliminarESE BACALAO ME DICE COSAS, si comemeeee, que bueno dioooos, mi pescado favorito ,y con el resto de ingredientes me parece delicioso, me lo llevo todo.
ResponderEliminarBesos.
Ettore
Buenisima¡¡¡¡ los pimientos y el bacalao hacen un casamiento perfecto, me encanta¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarloli, cielo esta ensalada es de esas que quitan el sentido, te ha quedado divina, y desde luego la has bordado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarQue ensalada mas sabrosa, con unos ingredientes que mmmmm..... besossssss
ResponderEliminarEncantada de conocerte Loly, tienes un blog estupendo, enhorabuena!!! Esta ensalada es una delicia, ideal para casi cualquier época del año, fabulosa!!!
ResponderEliminarGracias Mary, sigo tu blog desde hace tiempo y es un honor tenerte de seguidora.
EliminarBesos.
Ala! Qué buena pinta!! La tengo que probar! Gracias por compartirla :-*
ResponderEliminarQue pinta tienen esos pimientos que junto con el bacalao que ni te cuento con un buen aceite de oliva virgen extra como Mueloliva que yo la gasto lo mas de lo mass gracias Loli un beso.
ResponderEliminarUn plato de diez Loli, tanto los pimientos como el bacalao me encantan.
ResponderEliminarbesines
Hola guapa me encanta la presentacion que has hecho me quedo por aqui y si tienes tiempo te invito a que pases cuando tengas un hueco por mi blog
ResponderEliminarbesos
Esta receta es magnifica a parte que los ingredientes casan de maravlla, me encanta su presentacion y lo untuoso que quedo.
ResponderEliminarThere is certainly a great deal to know about this issue.
ResponderEliminarI really like all of the points you made.
Also visit my web site ... bacalao
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me ecanta esta ensalada te felicito, voi a dar una vuelta por tu blog,un saludo.
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