Esta receta no es precisamente de dieta, pero..... como siempre decimos....por una vez.....y otra y....otra. Ainnnss porqué será que todo lo que está bueno engorda?
Para preparar esta receta he utilizado paté de higado de cerdo ibérico de La Piara
También he aprovechado uno de los quesos que me llegaron a casa por cortesía de Vega Sotuélamos
Autentico queso manchego elaborado con leche de oveja de raza manchega con alimentación de una vegetación muy rustica de la zona. Sinceramente los recomiendo.
Y ahora vamos con la receta.
Ingredientes:
-8 libritos de lomo de cerdo.
-Perejil picado.
-Paté de hígado de cerdo ibérico.
-100 gramos de queso semicurado Vega Sotuelamos
-Sal.
-Pimienta.
-2 cucharadas de vino fino de Jerez.
-Aceite de oliva.
-Harina.
-Leche.
-2 huevos.
-Pan rallado.
Preparación;
Mezclar el paté con el queso rallado, tres cucharadas de leche, una de perejil picado y el vino, remover hasta obtener una pasta homogenea. Salpimentar los libritos y repartir en su interior la pasta preparada. Cerrarlos con palillos y presionar.
Enharinar los libritos y pasarlos por los huevos batidos y luego por pan rallado. Freír en aceite caliente. Dejarlos escurrir en papel de cocina, quitar los palillos y servir.
Fuente: Cocina fácil
Para preparar esta receta he utilizado paté de higado de cerdo ibérico de La Piara
También he aprovechado uno de los quesos que me llegaron a casa por cortesía de Vega Sotuélamos
Autentico queso manchego elaborado con leche de oveja de raza manchega con alimentación de una vegetación muy rustica de la zona. Sinceramente los recomiendo.
Y ahora vamos con la receta.
Ingredientes:
-8 libritos de lomo de cerdo.
-Perejil picado.
-Paté de hígado de cerdo ibérico.
-100 gramos de queso semicurado Vega Sotuelamos
-Sal.
-Pimienta.
-2 cucharadas de vino fino de Jerez.
-Aceite de oliva.
-Harina.
-Leche.
-2 huevos.
-Pan rallado.
Preparación;
Mezclar el paté con el queso rallado, tres cucharadas de leche, una de perejil picado y el vino, remover hasta obtener una pasta homogenea. Salpimentar los libritos y repartir en su interior la pasta preparada. Cerrarlos con palillos y presionar.
Enharinar los libritos y pasarlos por los huevos batidos y luego por pan rallado. Freír en aceite caliente. Dejarlos escurrir en papel de cocina, quitar los palillos y servir.
Fuente: Cocina fácil
que rico debía estar. me encantan los lomos empanados, a la próxima les añadiré también relleno como en tu receta :)
ResponderEliminarbesos!
Hace siglos que no como libritos y éstos tienen una pinta estupenda! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Ummmmmmmmmmmmmmmm libritos de lomo, siempre los rellenos de jamon cocido y queso, asique tendré que probar tu relleno seguro que quedan muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Me quedé encantada con esos quesos, así que tus libritos se de sobra que son sabrosos y un triunfo en cocina, póngales la cuña que le pongas, todas estaban riquísimas.
ResponderEliminarBesinos
Que forma mas rica de hacer libritos y con los ingredientes tan buenos y de calidad exito asegurado.Besos Loli.
ResponderEliminarLos había hecho con paté, pero con la mezcla esta tienen que estar más jugosos. Un beso. Mari
ResponderEliminarSólo por mirar no se engorda, ¿verdad? Deben estar deliciosos. Me animaré a hacérselo a mis peques, que les tiene que encantar.
ResponderEliminarBesitos.
Ummm menuda ponta que tienen esos lomitos. Delicioso. Besos
ResponderEliminarQue cosa más rica, menuda pinta Loli, me acabas de dar varias ideas para esos filetes de lomo.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Tienen una pinta deliciosa y resuelven la cena de cualquier día.
ResponderEliminarBesos.
Loli, que ricas te han quedado este plato, besos
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