miércoles, 13 de noviembre de 2013

Magro de cerdo marinado

Magro-de-cerdo-marinado
Hoy,  una receta de cerdo muy sabrosa. Uno de esos platos que cuando acabas mojas el pan y limpias el plato.
Ingredientes:
-1/2 k de magro de cerdo en tacos.
-Pimentón de la Vera.
-Tomillo.
-Orégano.
-2 dientes de ajo.
-2hojas de laurel.
-Perejil.
-Sal.
-Pimienta.
-Aceite de oliva.
-1 vaso de vino tinto Agro de Bazan
-Vinagre de higo Maille
Preparación:
Poner la carne en un recipiente con las hierbas, los dientes de ajo, el pimentón, un poco de aceite, un chorrito de vinagre Maille y un poco del vaso de  vino. Dejarlo marinar en el frigorífico unas doce horas.
Sacarlo del frigorífico y ponerlo en una cazuela al fuego y saltearlo un poco, añadir el resto del vino un vaso de agua. Dejar cocer a fuego lento hasta que reduzca y la carne esté tierna. Se puede acompañar de patatas fritas.
Os puedo asegurar que queda una carne muy sabrosa, y la salsa....para mojar pan¡¡¡
Espero que os guste¡¡

Magro-de-cerdo-marinado



Magro-de-cerdo-marinado



16 comentarios:

  1. Buenas Loli !!!
    que plato mas rico y como bien dices
    para preparar un buen pan y que no quede nada de salsa en el plato
    me estoy imaginando la buena olor que tenía que haber en tu cocina
    y la sabrosa que tiene que estar la carne con las especias
    uhmmm riquisimo sin duda
    besosssssssssss

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  2. ¡ Hola Loli ! esta carne tiene que estar sabrosísima, con ese marinado de hierbas y vino tinto. Es un plato muy económico y se sale de las recetas de rutina. Besos maricacharros.

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  3. Respuestas
    1. Te espero Mary, pero trae un pan bien grande y caserito¡¡¡
      Besos.

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  4. Qué color tan maravilloso le da el vino tinto Loli, una receta increíble, de las que realmente me gustan. Un beso.

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    1. Un poco oscurita, queda, pero si Jose, está muy rica. Me alegra que te guste.
      Besos.

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  5. que sabor y color tiene! so es que estos guisos siempre triunfan cualquier dia!, bueniiismo
    Silvia

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  6. sabor, olor y color!!! impresionantemente bueno

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  7. Ya lo creo, con este plato te comas ademas media barra de pan mojando en la salsa!! Que rico tiene que estar. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  8. Tengo que acostumbrarme al vino tinto que no lo uso demasiado y me encanta como queda de aspecto y sabor.
    besazos.

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  9. Una receta de las ricas, te ha quedado genial que te comes una barra de pan sin enterarte besos

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  10. Loli, tesoro, el color de esta carne lo dice todio, que rica tiene que estar, para mojar esa salsica sin parar, me ha encantado, y me llevo tu recetica. Un abrazo enorme preciosa

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  11. Que buena pinta tiene esta carne. dan ganas de incarle el diente, llego para quedarme, pasate por mi blog a ver que te parece, llevo muy poco tiempo pero estoy muy contenta.Besos
    http://wwwrecetasdechispi.blogspot.com.es

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  12. MMM, muy apetecible de verdad tu receta, besos

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