Hoy, una receta de cerdo muy sabrosa. Uno de esos platos que cuando acabas mojas el pan y limpias el plato.
Ingredientes:
-1/2 k de magro de cerdo en tacos.
-Pimentón de la Vera.
-Tomillo.
-Orégano.
-2 dientes de ajo.
-2hojas de laurel.
-Perejil.
-Sal.
-Pimienta.
-Aceite de oliva.
-1 vaso de vino tinto Agro de Bazan
-Vinagre de higo Maille
Preparación:
Poner la carne en un recipiente con las hierbas, los dientes de ajo, el pimentón, un poco de aceite, un chorrito de vinagre Maille y un poco del vaso de vino. Dejarlo marinar en el frigorífico unas doce horas.
Sacarlo del frigorífico y ponerlo en una cazuela al fuego y saltearlo un poco, añadir el resto del vino un vaso de agua. Dejar cocer a fuego lento hasta que reduzca y la carne esté tierna. Se puede acompañar de patatas fritas.
Os puedo asegurar que queda una carne muy sabrosa, y la salsa....para mojar pan¡¡¡
Espero que os guste¡¡
Ingredientes:
-1/2 k de magro de cerdo en tacos.
-Pimentón de la Vera.
-Tomillo.
-Orégano.
-2 dientes de ajo.
-2hojas de laurel.
-Perejil.
-Sal.
-Pimienta.
-Aceite de oliva.
-1 vaso de vino tinto Agro de Bazan
-Vinagre de higo Maille
Preparación:
Poner la carne en un recipiente con las hierbas, los dientes de ajo, el pimentón, un poco de aceite, un chorrito de vinagre Maille y un poco del vaso de vino. Dejarlo marinar en el frigorífico unas doce horas.
Sacarlo del frigorífico y ponerlo en una cazuela al fuego y saltearlo un poco, añadir el resto del vino un vaso de agua. Dejar cocer a fuego lento hasta que reduzca y la carne esté tierna. Se puede acompañar de patatas fritas.
Os puedo asegurar que queda una carne muy sabrosa, y la salsa....para mojar pan¡¡¡
Espero que os guste¡¡
Buenas Loli !!!
ResponderEliminarque plato mas rico y como bien dices
para preparar un buen pan y que no quede nada de salsa en el plato
me estoy imaginando la buena olor que tenía que haber en tu cocina
y la sabrosa que tiene que estar la carne con las especias
uhmmm riquisimo sin duda
besosssssssssss
¡ Hola Loli ! esta carne tiene que estar sabrosísima, con ese marinado de hierbas y vino tinto. Es un plato muy económico y se sale de las recetas de rutina. Besos maricacharros.
ResponderEliminarLoli yo pongo el pan!! un plato muy rico
ResponderEliminarbesitos
Te espero Mary, pero trae un pan bien grande y caserito¡¡¡
EliminarBesos.
Qué color tan maravilloso le da el vino tinto Loli, una receta increíble, de las que realmente me gustan. Un beso.
ResponderEliminarUn poco oscurita, queda, pero si Jose, está muy rica. Me alegra que te guste.
EliminarBesos.
que sabor y color tiene! so es que estos guisos siempre triunfan cualquier dia!, bueniiismo
ResponderEliminarSilvia
sabor, olor y color!!! impresionantemente bueno
ResponderEliminarYa lo creo, con este plato te comas ademas media barra de pan mojando en la salsa!! Que rico tiene que estar. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Tengo que acostumbrarme al vino tinto que no lo uso demasiado y me encanta como queda de aspecto y sabor.
ResponderEliminarbesazos.
Una receta de las ricas, te ha quedado genial que te comes una barra de pan sin enterarte besos
ResponderEliminarLoli, tesoro, el color de esta carne lo dice todio, que rica tiene que estar, para mojar esa salsica sin parar, me ha encantado, y me llevo tu recetica. Un abrazo enorme preciosa
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta carne. dan ganas de incarle el diente, llego para quedarme, pasate por mi blog a ver que te parece, llevo muy poco tiempo pero estoy muy contenta.Besos
ResponderEliminarhttp://wwwrecetasdechispi.blogspot.com.es
MMM, muy apetecible de verdad tu receta, besos
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qué buena receta Loli ¡Feliz año!
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