Quien dijo que un plato de pescado es soso?, si cogemos un buen pescado y unos cuantos ingredientes, le podemos dar mucho sabor.
En este caso, una receta con unos lomos de merluza (sin espinas) con un toque especial y que os recomiendo porque están deliciosos, aunque no seáis muy amantes del pescado.
Ingredientes.
-4 lomos de merluza. (fresca o congelada)
- Perejil.
-2 dientes de ajo.
-Aceite de oliva.
-Mostaza de Dijon Maille
-Pan rallado.
-Sal.
-Pimienta.
Poner en el vaso de la batidora el perejil, los ajos, sal, pimienta y aceite de oliva suficiente para que lo cubra ( unos 100ml) triturar bien y pincelar los lomos de merluza con esta mezcla, menos por la parte de encima. Guardar un poco de salsa para emplatar.
Ponerlos en una bandeja de horno y extender sobre cada uno una cucharadita de mostaza Maille, y encima pan rallado.
Meter al horno precalentado a 180 grados unos quince minutos. Servir con la salsa reservada.
Ya tenéis un segundo plato preparado¡¡¡
Espero que os guste¡¡¡
En este caso, una receta con unos lomos de merluza (sin espinas) con un toque especial y que os recomiendo porque están deliciosos, aunque no seáis muy amantes del pescado.
Ingredientes.
-4 lomos de merluza. (fresca o congelada)
- Perejil.
-2 dientes de ajo.
-Aceite de oliva.
-Mostaza de Dijon Maille
-Pan rallado.
-Sal.
-Pimienta.
Poner en el vaso de la batidora el perejil, los ajos, sal, pimienta y aceite de oliva suficiente para que lo cubra ( unos 100ml) triturar bien y pincelar los lomos de merluza con esta mezcla, menos por la parte de encima. Guardar un poco de salsa para emplatar.
Ponerlos en una bandeja de horno y extender sobre cada uno una cucharadita de mostaza Maille, y encima pan rallado.
Meter al horno precalentado a 180 grados unos quince minutos. Servir con la salsa reservada.
Ya tenéis un segundo plato preparado¡¡¡
Espero que os guste¡¡¡
Que pinta tiene , no se puede una resistir,besos
ResponderEliminarQue facil¡¡ y menuda pinta¡¡¡ esta me la guardo, besos
ResponderEliminarQue rica con esa costra que debe de quedar crujiente. Un bs
ResponderEliminarEn casa nos gusta a todos el pescado. He tenido suerte. Me llevo tu receta y la pruebo. Besos.
ResponderEliminarQué rica esa capa crujiente y la salsa que acompaña a esta merluza, una receta estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Con lo que a mi me gusta el pescado, de hecho hoy coincidimos en la entrada "pescado".
ResponderEliminarEsta merluza con costra no me la voy a perder, buenisima
Esta merluza con esa costra y el color verde de la salsa la hace super apetecible ,que rica
ResponderEliminarbesinos guapa
me encanta como te ha quedado, con esa capita crujiente tiene que ser una delicia, me gusta :)
ResponderEliminarUn abrazo y buen domingo!!
Una receta de pescado buenísima: la capa crujiente y la suavidad del pescado tiene que dar como resultado un bocado exquisito.
ResponderEliminarNos gusta.
Un beso.
Me parece una merluza deliciosa con esa corteza que le has puesto, realmente espectacular.
ResponderEliminarUn beso
Hola Lola !!!
ResponderEliminarpues en casa no somos muy de pescado
aunque éste estoy mas que segura que no tendría ninguna pega
te ha quedado de lujo
y unas fotos que inviatan a degustarlo...sí o síiiii
me ha encantado la receta , así que me la llevo con mucho gusto
besossssssssss
A quien no le va a gustar este plato? es delicioso y super fácil y con una presetación impecable. Me quedo con esta receta tan estupenda. besos maricacharros.
ResponderEliminarala que pintaza, la costra de mostaza le tiene que dar un toque de sabor muy especial, lo probaré, besitos
ResponderEliminarSilvia
Hola acabo de encontrarte( por la receta de huevos rellenos a la mostaza), y ame he quedado cotilleando tus recetas...
ResponderEliminarMe ha hecho mucha gracia ver que eres de Cehegin ,(je, je...la tierra tira) yo soy de Mazarrón, aunque vivo desde hace muchos años en Pamplona.yo tambie´´en tengo un blog , hago cositas personalizadas para niños básicamente, te dejo el enlace por si te apetece visitarme
Un saludo, y nos vemos por aquí.
Pepa.
http://peripepa.blogspot.com.es/