Esta es una receta para valientes, luego no digáis que no he avisado¡¡¡
De sabor potente, picante, sabrosa.....de esas que te pones a comer, no paras y luego te arrepientes. Eso, si os atrevéis a comerlos. Espero que si, porque seguro que la haréis mas de una vez. Y si no sois tan valientes, siempre está la opción de hacerlo sin picante.
Ingredientes:
-300 gr. de carne de cerdo picada.
-Un frasco de tomate frito www.conservaspedroluis.com
-Alioli.
-Un vaso de vino tinto.
-Pimienta.
-Sal.
-Un poco de Tabasco ( al gusto)
-Pan tostado.
Preparación:
En una sartén saltear unos minutos la carne con sal y pimienta (no es necesario poner aceite), cuando esté, poner el tomate frito y el vaso de vino todo junto. Mezclar y dejar que reduzca a fuego lento dando vueltas para evitar que se pegue. Poner el Tabasco.
Para servir, poner en cada tostada un poco de alioli y encima una buena capa de carne.
Consejo: poner un buen vaso de agua al lado, o..... hacerlos menos picantes.
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De sabor potente, picante, sabrosa.....de esas que te pones a comer, no paras y luego te arrepientes. Eso, si os atrevéis a comerlos. Espero que si, porque seguro que la haréis mas de una vez. Y si no sois tan valientes, siempre está la opción de hacerlo sin picante.
Ingredientes:
-300 gr. de carne de cerdo picada.
-Un frasco de tomate frito www.conservaspedroluis.com
-Alioli.
-Un vaso de vino tinto.
-Pimienta.
-Sal.
-Un poco de Tabasco ( al gusto)
-Pan tostado.
Preparación:
En una sartén saltear unos minutos la carne con sal y pimienta (no es necesario poner aceite), cuando esté, poner el tomate frito y el vaso de vino todo junto. Mezclar y dejar que reduzca a fuego lento dando vueltas para evitar que se pegue. Poner el Tabasco.
Para servir, poner en cada tostada un poco de alioli y encima una buena capa de carne.
Consejo: poner un buen vaso de agua al lado, o..... hacerlos menos picantes.
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Buenas Lola
ResponderEliminarFeliz 2014...ya no sé a quien he felicitado y a quien no...estos primeros días vaya lío.ero..
por si acaso yo te lo deseo...al igual que te deseo que tengas un feliz día de Reyes...
para empezar yo soy de las que con el picante no deben pasarse...
así que me meto en el grupode los medio valientes....y me tomo este montadito con un poco de picante...pero eso sí ...
me lo tomo porque tiene una pinta riquisima...
te ha quedado para empezar y no parar....
un besazo grandisimo, Puri
Feliz año¡ que buenos, una combinación genial, besos.
ResponderEliminarMe encanta tu receta, será porque me encanta la carne con picante, así que la probaré en casa. Besos
ResponderEliminaruna idea cojonuda y un entrante de lo mas apetitoso. me encanta la idea!!!
ResponderEliminarUmm,apetitoso!
ResponderEliminarFeliz año nuevo guapa!!!! me encanta este montadito, el picante me encanta, un entrante de lujo.
ResponderEliminarBesote!!
Ettore
Yo creo que sí sería de las valientes que lo tomaría con picante, pero eso si, con una cervecita bien fresquita al lado. ¡que rico!!!!! Un beso y feliz año
ResponderEliminarfeliz 2014, que propuesta interesante, yo paso con el picante, besotes
ResponderEliminarMe parecen unos montaditos riquísimos! Tomo buena nota :)
ResponderEliminarbesos
holaaaaaaaa, ainsss feliz año 2,014 cariño que no llego para felicitarte jajajajaja la vuelta a la rutina me está costando grrrrrrrr.
ResponderEliminaroyeeeeeee mira aquí una valiente porque me encanta esta receta jijij. el alioli como buena catalana me encanta ummmmmm. besote grande preciosa.
Mi querida amiga, he estado algunos dias desconectada, y cuando ya he vuelto a la normalidad, lo primero que hago es pasar a desearte un año lleno de salud y de cosas maravillosas para ti y los tuyos, bueno cielo estos montaditos tienen que estar de muerte, yo como soy muy valiente jejeje me tomaba unos cuantos. Mil besicos tesoro
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