lunes, 24 de febrero de 2014

Espirales de hojaldre con ternera

espirales-de-hojaldre
Otra receta facilona pero muy sabrosa. Muchos la conoceréis con distintos rellenos, yo los hice con ternera y no quedó ni uno¡¡¡
Ingredientes:
-2 láminas de hojaldre.
-1/2 k de ternera picada.
-1 cebolla.
-Sal.
-Pimienta.
-Ajo en polvo.
-Orégano.
-Comino en polvo.
-Unas gotas de tabasco ( opcional)
-Un huevo para pintar.
-un poco de aceite de oliva.
Preparación:
Poner al fuego una sartén con un poco de aceite, echar la cebolla muy picada y cocinarla a fuego lento hasta que esté tierna. Echar la ternera, el resto de ingredientes, mezclar y apartar.
Dejar enfriar un poco.
Extender el hojaldre y repartir la carne por toda la masa, enrollar como si fuera un brazo gitano y cortar porciones de unos 3 cm. Colocarlos en una bandeja forrada con papel vegetal y aplastar con la mano para que queden de 1 cm de grosor mas o menos, pintar con huevo y meter al horno precalentado a 200 grados unos 15 minutos, o hasta que estén dorados.
Se pueden tomar templados o fríos. Están deliciosos¡¡¡
espirales-de-hojaldre-con-ternera

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15 comentarios:

  1. Magníficas y sencillas espirales Loli, sin duda un aperitivo o cena perfectos. Un beso y feliz semana.

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  2. Que ricas, fáciles y originales! Me han encantado. Un besote. La Caja de las Delicias

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  3. Me gusta la idea para aprovechar restos, sería como las primas hermanas de las empanadas de carne.
    Besinos

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  4. Estupendo aperitivo Loli, me encanta el hojaldre en todas sus versiones. Bs,
    Julia y sus recetas.

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  5. sencillas de hacer y deliciosas de comer

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  6. Deliciosas!! no me extraña que no quedara una, son una tentación....Besss

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  7. mmm..que crujientitos se ven Loli...deben de entrar sin querer ni ná..
    un besito wapisima

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  8. Me encantan estas espirales. Tomo nota para cuando a una se le acaban las ideas para la cena :)
    besos

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  9. Ala!!! y así de facil. Pues el relleno lo tengo, pero el hojaldre no, porqué los haría esta noche. Pero tomo nota.
    Besos

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  10. Je je je... He escrito en un post de hamburguesa vegana de otro blog que me gustaba su receta por que estaba aburrida de la carne, (que es así, eh?) pero viendo tus fotos y tu receta, me han dado ganas otra vez de comerla.... y como es eso? pues no lo se, pero tus espirales se ven deliciosas y este fin de semana, ya tengo plato... Un beso.

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  11. Facilona y riquísima, de las que en realidad nos gustan a todos.
    Besazos.

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  12. Una pinta deliciosa!!! Dan ganas de dar un bocado;)
    Besos!!!

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  13. Buenísimas y completas . Nos aseguran perfectamente un entrante como una cenita y además lo monísimas que quedan verdad ?...........
    Besinos.

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  14. Mi querida Loli, que rica receta, parecen ensaimadas saladas, se ven de lo mas apetecibles y bien hechas, viniendo de tu mano no puede ser de otra manera, me han encantado. Mil besicos cielo mio de tu amiga que te quiere de verdad

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  15. Querida Loli, no se donde puedo conseguir los espirales para rellenarlos con carne de ternera, radico en USA, quiza los pueda preparar en casa, los que se ven en la fotos lucen muy apetitivos,congratulations.

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