¡¡Como pasa el tiempo¡¡¡ hace poco estábamos con las recetas de Navidad, los corazones de San Valentín, y ya estamos pensando en el carnaval y Semana Santa.
Estas torrijas son un adelanto, aprovechando que me mandaron un frasco de una miel deliciosa de Miombo bee honey . Es una miel africana con un sabor muy característico. Si sois amantes de la miel, esta empresa es la única en España que comercializa miel africana. En este caso procede de Zambia, la vegetación de la zona junto con su forma de recolección confieren a esta miel una personalidad única que se percibe nada mas probarla.
Son unas torrijas un poco distintas, con tres ingredientes: miel, vino dulce y naranja.
Ingredientes:
-Pan para torrijas o una barra del día anterior.
-Miel bee honey
-El zumo de dos naranjas.
- Un vaso de vino dulce.
-2 huevos.
-Aceite para freír.
Preparación:
Remojar el pan en el vino (lo podemos rebajar con un poco de agua). Pasar por huevo batido y freír en aceite caliente. Sacar sobre papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.
En un cazo poner el zumo de naranja con tres cucharadas de miel, dejar que hierva un poco y apartar, cuando esté frío bañar las torrijas en este almíbar.
Estas torrijas son un adelanto, aprovechando que me mandaron un frasco de una miel deliciosa de Miombo bee honey . Es una miel africana con un sabor muy característico. Si sois amantes de la miel, esta empresa es la única en España que comercializa miel africana. En este caso procede de Zambia, la vegetación de la zona junto con su forma de recolección confieren a esta miel una personalidad única que se percibe nada mas probarla.
Ingredientes:
-Pan para torrijas o una barra del día anterior.
-Miel bee honey
-El zumo de dos naranjas.
- Un vaso de vino dulce.
-2 huevos.
-Aceite para freír.
Preparación:
Remojar el pan en el vino (lo podemos rebajar con un poco de agua). Pasar por huevo batido y freír en aceite caliente. Sacar sobre papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.
En un cazo poner el zumo de naranja con tres cucharadas de miel, dejar que hierva un poco y apartar, cuando esté frío bañar las torrijas en este almíbar.
Brutales estaniiicuanto me gustan uufff y cuanto tiempo sin tomarme una....Besssss
ResponderEliminarummmmmmmmm de vicio Loli, que ricas¡¡¡ besos
ResponderEliminarmmm qué rico Loli, se ven de lo más tiernas. besitos
ResponderEliminarLoli, se me hace la boca agua, ¡¡que ricas!!
ResponderEliminarMi querida amiga, unas torrijas diferentes, pero te aseguro que las mas ricas que he visto, su pinta es espectacular, y me llevo la receta, para estos carnavales. Mil besicos preciosa
ResponderEliminar
ResponderEliminarHola!
Felicidades por tu blog, haces un gran trabajo, queria comentarte algo:
¿Sabes que tenemos un programa de afiliados con el que podeis ganar dinero con vuestros blog? No te lo pierdas, te invitamos a conocernos y esperamos que te unas a nuestra iniciativa en nuestra
tienda de utensilios de cocina
Salu2
Loli me chiflan las torrijas, así no las he probado nunca, pero me llevo tu receta para hacerla.
ResponderEliminarBesos guapa
Este tipo de dulce me encanta y este se ve espectacular!! Saludos
ResponderEliminarUnas torrijas deliciosas, bien deliciosas!
ResponderEliminarPor favor, que delicia, esto tiene que estar delicioso y con naranja que le da ese sabor tan especial a la repostería... me encanta. Un beso.
ResponderEliminar¡Qué ricas! un adelanto para Semana Santa muy dulce y delicioso.
ResponderEliminarLoli, he abierto un nuevo blog, no sé si provisional, depende del tiempo que tarden en solucionarme los problemas del primero. Si quieres verme estoy en laalternativadealicia blogspot.com.es Gracias y besos.
Para tomar un café en Pascua, propuestas de distintos compañeros y mía.
ResponderEliminarRicas ricas.
http://cocina.facilisimo.com/blogs/recetas-postres/para-tomar-un-cafe-en-pascua_1076189.html
Gracia Alicia. Me alegro que te gusten. Eres un sol.
EliminarMuak.
Hola Loli. Estoy dando una vueltecica por tu blog y me gustan mucho tus recetas. Ahora me comería unas cuantas de estas deliciosas torrijas. ¡Por Dios, qué hambre me está entrando! Muchos besicos
ResponderEliminar