manda, haciendo la masa con todos sus ingredientes o,
con hojaldre, que es mas rápido, fácil y también está muy buena . Esta, la hice para una cena, no tenía mucho tiempo y es mas rápido sacar el hojaldre del congelador que andar amasando.
Recién hecha, una vez fría está deliciosa.
Ingredientes:
-Un paquete con dos placas de hojaldre.
-2 huevos cocidos.
-2 latas pequeñas de bonito.
-Un bote de tomate frito casero.
-Perejil.
-Un huevo para pintar.
Preparación:
Descongelar el hojaldre si es congelado y estirarlo un poco con el rodillo, dejar la parte de abajo un poco mas grande. Mezclar el tomate frito, el huevo cocido rallado, el bonito y un poco de perejil picado (si el tomate es muy ácido ponerle un poco de azúcar y darle unas vueltas en la sartén).
Forrar la placa con papel de hornear, poner la primera base de hojaldre, extender el relleno y tapar con la otra base de hojaldre, cerrar bien los bordes presionando con un tenedor , pinchar con un palillo para que no suba demasiado, pintar con huevo batido y hornear a 200 grados unos 20 minutos, o hasta que esté dorada.
Con los recortes de estirar el hojaldre le hacemos las tiras para decorar.
Nota: personalmente, me gusta que el tomate esté dulce, la empanada sabe mejor que con un tomate ácido.
Receta fácil, fácil...
Como me gustan estos tipos de empanada. Y te a quedado genial. Un besote.
ResponderEliminarMas facil imposible y rica que tiene que estar mucho mas
ResponderEliminar