A quien le guste la tortilla de patatas y la carne picada, esta receta le va a encantar.
La preparé el otro día para comer y.... fue un éxito, le gustó a todos, bueno.....a uno no, pero este no sabe lo que come¡¡¡¡
Estaba deseando hacerlo desde que se lo vi a María del blog conmilsabores.blogspot.com el cual aconsejo que visitéis, pues tiene unas recetas buenísimas.
Ingredientes:
-250gr. de carne picada.
-Una lata de pimientos de piquillo.
-Patatas.
-Una cebolleta.
-3. huevos.
- Unas lonchas de beicom.
-Un vasito de vino.
-2. dientes de ajo.
-Sal.
-Pimienta.
-Aceite de oliva.
Preparación:
En una sartén salteamos ligeramente la carne aliñada con el ajo picado, sal y pimienta. Le ponemos el vino, dejamos reducir y reservamos.
Freímos las patatas y la cebolla como para tortilla.
Forramos un molde con las lonchas de beicon, en el fondo ponemos la carne picada y una capa de pimientos.
Mezclamos los huevos batidos con las patatas y ponemos encima de los pimientos.
Cerramos el pastel con las lonchas de beicom que hemos dejado que sobresalgan del molde.
Metemos al horno precalentado a 200 grados hasta que esté cuajado y el beicon dorado.
Desmoldar y servir caliente. Una delicia¡¡¡
La preparé el otro día para comer y.... fue un éxito, le gustó a todos, bueno.....a uno no, pero este no sabe lo que come¡¡¡¡
Estaba deseando hacerlo desde que se lo vi a María del blog conmilsabores.blogspot.com el cual aconsejo que visitéis, pues tiene unas recetas buenísimas.
Ingredientes:
-250gr. de carne picada.
-Una lata de pimientos de piquillo.
-Patatas.
-Una cebolleta.
-3. huevos.
- Unas lonchas de beicom.
-Un vasito de vino.
-2. dientes de ajo.
-Sal.
-Pimienta.
-Aceite de oliva.
Preparación:
En una sartén salteamos ligeramente la carne aliñada con el ajo picado, sal y pimienta. Le ponemos el vino, dejamos reducir y reservamos.
Freímos las patatas y la cebolla como para tortilla.
Forramos un molde con las lonchas de beicon, en el fondo ponemos la carne picada y una capa de pimientos.
Mezclamos los huevos batidos con las patatas y ponemos encima de los pimientos.
Cerramos el pastel con las lonchas de beicom que hemos dejado que sobresalgan del molde.
Metemos al horno precalentado a 200 grados hasta que esté cuajado y el beicon dorado.
Desmoldar y servir caliente. Una delicia¡¡¡
nos has puesto un plato delicioso y unas fotos que nos llenan la boca de agua...Lo cierto es que este pastel entra bien solo y si me olvido de la dieta, bien me lo comería y mucho!!!
ResponderEliminarEstos días no entro mucho, estoy en el trabajo a tope, con cierres de curso y notas finales y no me da tiempo a entrar, pero no me olvido de ti, simplemente que necesitaría mas tiempo.
Perdóname por no entrar con mas frecuencia...pero no doy para mas...aún así, que sepas que te sigo y te leo!
Un beso
ahiss niña que rico este pastel de tortilla, lo tengo que hacer! Te acabo de conocer en Fb, y me quedo por tu cocina, además veo que tienes mas de 100 seguidores y no tienes el indalo de bronce, con lo cual te lo concedo, pasate por mi blog a recogerlo. un besote guapa y que lo disfrutes .
ResponderEliminarhttp://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/04/empanada-mixta-100-seguidores-e-indalo.html
pero que pastel tan maravilloso y que corte. Vaya como te vas a poner. Nos apuntamos la receta por que nos ha encantado. Besos y feliz semana
ResponderEliminarque bueno te ha quedado el pastel, es tan rico, me gusta el tuyo con el color que tiene , delicioso!
ResponderEliminarfeliz finde y besos
Silvia
chup-chup-chup
Pero que ricooooooooo, esto me lo apunto. Un beso. Mari
ResponderEliminarUn pastel muy rico ,me gusta .Yo lo hago alguna vez pero con tortillas diferentes y nos gusta mucho.besinos
ResponderEliminarPero que bien te luce ese premio indalo!!, pues mira que vengo a contestarte a lo que me preguntas en mi blog, este premio no es una cadena, es un premio diseñado por Trini Altea para los blogs que consiguen los 100 seguidores, tu puedes entregarlo, si quieres, a los blog que tu desees, siempre y cuando cumplan los requisitos que dice en el premio, dedicacion a la cocina y 100 seguidores!, felicidades guapa! te voy siguiendo, te puse en mis favoritos para ver tus entradas! muaskkkkkkk
ResponderEliminarAdemás de estar muy rico a la hora de presentar este pastel queda muy bonito y es fácil de repartir cuando hay invitados.
ResponderEliminarBesos.
Hola Loli guapa!! vaya peazo de pastel de papas, me encantaaaaaaaaaa. besote guapa y buen finde. :)
ResponderEliminarLoli me ha encantado tu receta.
ResponderEliminarBueno, bueno, contundente la tortilla y completita eh??? me encantan todos los ingredientes que lleva, con esas lonchitas de bacón por encima tiene que estar deliciosa, besos.
ResponderEliminarEttore
Que bien te ha quedado y bien rico que esta este pastel, yo lo hice una vez en casa y nos encanto, lo tengo que repetir.
ResponderEliminarBesos. Lola
Delicioso no me extraña que guste a todos, te ha quedado muy ricos besos
ResponderEliminarQUE BUENO, SE VE DELICIOSO.BSSS
ResponderEliminarLoli te felicito por esta idea, la verdad es que me estoy imaginando tu cara cuando te pusiste a comer esta exquisita tortilla........a mi me pasa lo mismo, jajaja, esta me la llevo no lo dudes, en mi casa tambien les va ha gustar, un besito y buen domingo
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu propuesta, tiene que estar deliciosa. Besillos.
ResponderEliminarEste pastel es irresistible, una mezcla maravillosa, jugosa y muy rica...me encanta!!!!.
ResponderEliminarBesitos.