sábado, 27 de julio de 2013

Emparedados de calabacín rellenos de atún

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Ya se que a la mayoría os gustan mas las recetas de tartas, dulces y postres, pero......hay que aprovechar los producctos de temporada y echarle imaginación para que no digan " otra vez calabacín"
En esta ocasión los hice diferentes y ni sabían que estaban comiendo calabacín¡¡¡
Ingredientes:
-Un calabacín grande.
-2 latas de atún en aceite.
-Ketchup.
-Harina.
-1 huevo.
-Sal y pimienta.
-Aceite para freír.

Preparación:
Lavar y cortar el calabacín en rodajas de medio cm mas o menos, hacerlos a la plancha vuelta y vuelta para que estén blanditos, pero sin romperse. Poner  sal y pimienta.
Mezclar el atún escurrido con un poco de ketchup, poner una cucharada en una rodaja de calabacín y tapar con otra, hacer lo mismo con todas. Pasarlas por harina, huevo batido y freir en aceite caliente.
Pasarlas a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Servir calientes. Aunque  a mi, me  quedaron dos o tres, y fríos seguían estando buenos. 
Que aproveche¡¡¡
Emparedados-de-calabacín-rellenos-de-atún

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14 comentarios:

  1. Que idea mas facil y rica, me la apunto para la cena, besotes y feliz finde!!
    Ettore

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  2. Es cierto que las recetas dulces gustan más pero también es cierto que lo salado lo necesitamos todos los días y ésta es una idea realmente buena.
    Besazos.

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  3. ¿tú has cambiado cositas aqui, verdad??...la letra , la luz, el sonido..jaja
    bueno a lo que venia,
    me han encantado estos emparedados, y con lo que me gusta el atún
    los pruebo fijo..de verdad, un beso Loli wapa.

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  4. No me importa que sigas poniendo recetas saladas todos los días y si son de calabacín mejor, que los tengo a montones y estoy un poco saturada. Viene estupendo compartir recetas diferentes y estos emparedados son diferentes y tienen que estar de muerte. Habras visto el zarangollo que he publicado, típico de tu tierra y es que en casa, comemos calabacines casi a diario.
    Tu blog me gustaba mucho antes, pero con el fondo claro te cansa menos la vista, a mi me gusta, está chulo. Besos maricacharros.

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  5. Te han quedado deliciosos esos emparedados. Me animaré y los hago pronto, porque en mi frigo siempre hay calabacín. Besos.

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  6. Loli te la has ingeniado muy bien y has hecho algo muy rico.
    Beso hoy desde http://siempreseraprimavera.blogspot.com

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  7. Te han quedado muy ricos, los cabacines igual que las berenjenas se pueden rellenas muy bien y están ricos, raro es que te sobraran con lo ricos que están besos

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  8. Asi no los habia rellenado nunca, que buena idea, con lo que nos gusta este relleno en casa.
    Por cierto el cambio de look en el blog, me gusta mucho, ahora todo se ve mucho mejor.
    Besos. Lola

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  9. Va bien tener ideas nuevas ahora que estamos en plena temporada. Mañana subiré una receta de calabacines también.
    Besos.

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  10. tienen una buena pinta!Me apunto la receta porque busco recetas ricas para hacer con calabacín :)

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  11. Pues esta receta es de las mias, original......esto lo hago fijo. Muy buena idea, guapetona, un beso

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  12. muy muy rico y tan sano! un besote!!

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  13. El cambio que le has hecho al blog le viene genial.
    Estamos participando en un reto solidario. Ayúdanos a repartir gracias a Roler 1000 raciones de comidas a un banco de alimento. Te dejamos el enlace. Saludos.
    https://apps.facebook.com/easypromos-premium/voteme/16337/615644038

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  14. Tiene buena pinta. Parece una empanadilla de atún.

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