Ya se que a la mayoría os gustan mas las recetas de tartas, dulces y postres, pero......hay que aprovechar los producctos de temporada y echarle imaginación para que no digan " otra vez calabacín"
En esta ocasión los hice diferentes y ni sabían que estaban comiendo calabacín¡¡¡
Ingredientes:
-Un calabacín grande.
-2 latas de atún en aceite.
-Ketchup.
-Harina.
-1 huevo.
-Sal y pimienta.
-Aceite para freír.
Preparación:
Lavar y cortar el calabacín en rodajas de medio cm mas o menos, hacerlos a la plancha vuelta y vuelta para que estén blanditos, pero sin romperse. Poner sal y pimienta.
Mezclar el atún escurrido con un poco de ketchup, poner una cucharada en una rodaja de calabacín y tapar con otra, hacer lo mismo con todas. Pasarlas por harina, huevo batido y freir en aceite caliente.
Pasarlas a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Servir calientes. Aunque a mi, me quedaron dos o tres, y fríos seguían estando buenos.
Que aproveche¡¡¡
En esta ocasión los hice diferentes y ni sabían que estaban comiendo calabacín¡¡¡
Ingredientes:
-Un calabacín grande.
-2 latas de atún en aceite.
-Ketchup.
-Harina.
-1 huevo.
-Sal y pimienta.
-Aceite para freír.
Preparación:
Lavar y cortar el calabacín en rodajas de medio cm mas o menos, hacerlos a la plancha vuelta y vuelta para que estén blanditos, pero sin romperse. Poner sal y pimienta.
Mezclar el atún escurrido con un poco de ketchup, poner una cucharada en una rodaja de calabacín y tapar con otra, hacer lo mismo con todas. Pasarlas por harina, huevo batido y freir en aceite caliente.
Pasarlas a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Servir calientes. Aunque a mi, me quedaron dos o tres, y fríos seguían estando buenos.
Que aproveche¡¡¡
Que idea mas facil y rica, me la apunto para la cena, besotes y feliz finde!!
ResponderEliminarEttore
Es cierto que las recetas dulces gustan más pero también es cierto que lo salado lo necesitamos todos los días y ésta es una idea realmente buena.
ResponderEliminarBesazos.
¿tú has cambiado cositas aqui, verdad??...la letra , la luz, el sonido..jaja
ResponderEliminarbueno a lo que venia,
me han encantado estos emparedados, y con lo que me gusta el atún
los pruebo fijo..de verdad, un beso Loli wapa.
No me importa que sigas poniendo recetas saladas todos los días y si son de calabacín mejor, que los tengo a montones y estoy un poco saturada. Viene estupendo compartir recetas diferentes y estos emparedados son diferentes y tienen que estar de muerte. Habras visto el zarangollo que he publicado, típico de tu tierra y es que en casa, comemos calabacines casi a diario.
ResponderEliminarTu blog me gustaba mucho antes, pero con el fondo claro te cansa menos la vista, a mi me gusta, está chulo. Besos maricacharros.
Te han quedado deliciosos esos emparedados. Me animaré y los hago pronto, porque en mi frigo siempre hay calabacín. Besos.
ResponderEliminarLoli te la has ingeniado muy bien y has hecho algo muy rico.
ResponderEliminarBeso hoy desde http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Te han quedado muy ricos, los cabacines igual que las berenjenas se pueden rellenas muy bien y están ricos, raro es que te sobraran con lo ricos que están besos
ResponderEliminarAsi no los habia rellenado nunca, que buena idea, con lo que nos gusta este relleno en casa.
ResponderEliminarPor cierto el cambio de look en el blog, me gusta mucho, ahora todo se ve mucho mejor.
Besos. Lola
Va bien tener ideas nuevas ahora que estamos en plena temporada. Mañana subiré una receta de calabacines también.
ResponderEliminarBesos.
tienen una buena pinta!Me apunto la receta porque busco recetas ricas para hacer con calabacín :)
ResponderEliminarPues esta receta es de las mias, original......esto lo hago fijo. Muy buena idea, guapetona, un beso
ResponderEliminarmuy muy rico y tan sano! un besote!!
ResponderEliminarEl cambio que le has hecho al blog le viene genial.
ResponderEliminarEstamos participando en un reto solidario. Ayúdanos a repartir gracias a Roler 1000 raciones de comidas a un banco de alimento. Te dejamos el enlace. Saludos.
https://apps.facebook.com/easypromos-premium/voteme/16337/615644038
Tiene buena pinta. Parece una empanadilla de atún.
ResponderEliminar