Después de tanta verdura, ya tocaba un postrecito. Este, es de los fáciles, tan solo cocer el hojaldre y montar la crema, aunque....no pienso volver a encender el horno hasta que acabe el verano. Encima el hojaldre hay que hacerlo a 200 grados¡¡ no sabía si estaba en la cocina o en una sauna, así que, voy a precintar el horno hasta que me ponga un jersey de cuello alto.
Ingredientes:
-2 placas de hojaldre.
-200 ml de nata para montar (35% mg)
-2 cucharadas de café soluble.(podéis usar descafeinado)
-1/2 tarrina de queso de untar o mascarpone.
- 4 cucharadas de azúcar glass.
-Agua .
-4 cucharadas de azúcar normal.
Preparación:
Estirar el hojaldre, hacerle unos cortes formando rectángulos que sean del mismo tamaño ( de cada placa salen 9) . Pinchar con un tenedor o bien, poner otra bandeja encima a la hora de meterlos al horno para evitar que suban mucho. Cocer en el horno precalentado a 200 grados unos 8 minutos o , hasta que estén dorados. Sacar y dejar enfriar ( estos serán para ponerlos abajo)
Ahora, preparamos los que pondremos encima cortándolos igual , pero estos los pintaremos con un almíbar espeso que haremos con las cuatro cucharadas de azúcar y un poco de agua.
Hornear igual, pero con cuidado que al llevar almíbar se quema pronto. Dejar enfriar.
Para hacer la crema, ponemos en un recipiente hondo la nata que ha de estar muy fría, y vamos montando con las varillas eléctricas. Comenzamos a batir a baja potencia, cuando esté semimontada añadimos el queso, mezclamos y ponemos el café y el azúcar glass, seguimos batiendo ahora a máxima potencia hasta que esté consistente ( no pasarse que se corta)
Ponemos la crema en una manga y vamos rellenado las milhojas.
Es importante guardar en la nevera bien tapados para que coja cuerpo y la nata no se baje. Podemos decorar con azúcar glass por encima.
Umm¡¡ que ricos¡¡¡
Ingredientes:
-2 placas de hojaldre.
-200 ml de nata para montar (35% mg)
-2 cucharadas de café soluble.(podéis usar descafeinado)
-1/2 tarrina de queso de untar o mascarpone.
- 4 cucharadas de azúcar glass.
-Agua .
-4 cucharadas de azúcar normal.
Preparación:
Estirar el hojaldre, hacerle unos cortes formando rectángulos que sean del mismo tamaño ( de cada placa salen 9) . Pinchar con un tenedor o bien, poner otra bandeja encima a la hora de meterlos al horno para evitar que suban mucho. Cocer en el horno precalentado a 200 grados unos 8 minutos o , hasta que estén dorados. Sacar y dejar enfriar ( estos serán para ponerlos abajo)
Ahora, preparamos los que pondremos encima cortándolos igual , pero estos los pintaremos con un almíbar espeso que haremos con las cuatro cucharadas de azúcar y un poco de agua.
Hornear igual, pero con cuidado que al llevar almíbar se quema pronto. Dejar enfriar.
Para hacer la crema, ponemos en un recipiente hondo la nata que ha de estar muy fría, y vamos montando con las varillas eléctricas. Comenzamos a batir a baja potencia, cuando esté semimontada añadimos el queso, mezclamos y ponemos el café y el azúcar glass, seguimos batiendo ahora a máxima potencia hasta que esté consistente ( no pasarse que se corta)
Ponemos la crema en una manga y vamos rellenado las milhojas.
Es importante guardar en la nevera bien tapados para que coja cuerpo y la nata no se baje. Podemos decorar con azúcar glass por encima.
Umm¡¡ que ricos¡¡¡
Menuda delicia!! en casa nos encantan los postres con café y esa crema tiene un aspecto increíble. Un beso
ResponderEliminarDeliciosos a simple vista, me imagino su sabor y es que babeo, besos
ResponderEliminar¡ Que postre mas rico ! y además precioso. Es verdad que apetece poco encender el horno, pero después de ver tu receta ¿quien se resiste no hacerla, aunque se pase un poco de calor? Besos maricacharros.
ResponderEliminarPero chica, menuda pinta que tienen estas milhojas...riquísimo.
ResponderEliminarEstamos participando en un reto solidario.
Si nos ayudáis a conseguirlo Roler donará 1000 raciones de comida a un banco de alimento. Votar nuestros pimientos. Besos
https://apps.facebook.com/easypromos-premium/voteme/16337/615644038
El hojaldre dulce o salado siempre es muy apetecible
ResponderEliminarBeso hoy desde http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Estas milhojas tienen una pinta increiblemente deliciosa! Me pirra el café.. puff que ganas de pegarle un bocadito
ResponderEliminarUn postre espectacular, la verdad es que si, lo del horno en verano es complicadete pero cuando comes cosas como estas merece la pena un poquito de sufrimiento. Me cojo un trocito para acompañar con el café.
ResponderEliminarUn beso de Un bocado de cielo
Con postres tan ricos como este yo pongo el horno lo que haga falta. Que rico tiene que estar!! Bs.
ResponderEliminarPero buenoooooo, esto que es, tu has visto lo que has hecho???? es uno de los postres más deliciosos que he visto hoy, y ayer jajaja, me encanta, besos.
ResponderEliminarEttore
vaya rico este pastelito de hojaldre, es mi perdición este tipo de masa, me apunto la recetita!
ResponderEliminarEste postre tiene un aspecto que ya te lo comes con los ojos. Gracias por facilitarnos esta receta. Lo intentaremos
ResponderEliminarUn saludo
Sdesabor
www.sdesabor.blogspot.com
Un bocado super goloso.
ResponderEliminarBesos.
Muy ricas me llevo una me encantan besos
ResponderEliminarQué buena pinta!
ResponderEliminarbesos