Tengo que deciros que esta rica tortilla no la hice yo, la preparó mi "peke-chef" Arturo, con unas pocas instrucciones y la paciencia de mamá," el solito" ( no permitía que lo ayudara) nos hizo la comida. Mamá ¡ quiero ser cocinero¡¡ eso decía mientras cocinaba, pero mañana dirá policía, bombero.........
Ingredientes:
-4 huevos.
-1 calabacín.
-1 cebolla.
-1 diente de ajo.
- Queso de cabra ( unos 50 gr)
-Tomillo.
-Aceite de oliva.
-Pimienta.
-Sal.
Preparación:
Sofreir en una sartén con dos cucharadas de aceite el ajo y la cebolla picados hasta que la cebolla esté blandita. Cortar el calabacín en rodajas finas y añadirlo al sofrito, salpimentar y poner un poco de tomillo, seguir la cocción hasta que esté tierno.
Batir los huevos, poner sal y pimienta y echarlos a la preparación de la satén junto con el queso de cabra troceado. Cuajar por un lado, dar la vuelta y cuajar por el otro.
Lista para comer y si queréis podéis dejar en la nevera para comerla fría.
Ingredientes:
-4 huevos.
-1 calabacín.
-1 cebolla.
-1 diente de ajo.
- Queso de cabra ( unos 50 gr)
-Tomillo.
-Aceite de oliva.
-Pimienta.
-Sal.
Preparación:
Sofreir en una sartén con dos cucharadas de aceite el ajo y la cebolla picados hasta que la cebolla esté blandita. Cortar el calabacín en rodajas finas y añadirlo al sofrito, salpimentar y poner un poco de tomillo, seguir la cocción hasta que esté tierno.
Batir los huevos, poner sal y pimienta y echarlos a la preparación de la satén junto con el queso de cabra troceado. Cuajar por un lado, dar la vuelta y cuajar por el otro.
Lista para comer y si queréis podéis dejar en la nevera para comerla fría.
Bueno..., la intención es lo que vale, es estupendo que se interesen por la cocina o cualquier otra profesión, eso significa que es curioso y la curiosidad incentiva la imaginación, esencial en un niño. Felicitalo por tan rica tortilla. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Pues el niño te va a salir cocinero como su madre...jaja. Besos guapa
ResponderEliminarNuestra felicitación para el cocinero. Tiene una pinta estupenda. Un saludo
ResponderEliminarVaya tesoro que tienes en casa, es un cocinero estupendo!! un besote para el! muaskkkkk
ResponderEliminarEs estupendo dejar a los niños que experimenten en la cocina, mi hijo ya ha pasado esa etapa y ahora entra en la cocina un poco menos, solo para ayudar " que no es poco". La tortilla de tu peque chef tiene que estar muy rica, esta tortilla es habitual en casa en esta época y nunca le he puesto queso ni tomillo, la probaremos. Besos maricacharros.
ResponderEliminarFelicitaciones al cocinero, vaya pintaza que tine esta tortilla, con calabacin me chifla, y con el queso de cabra uffff, divina,
ResponderEliminarBesos.
Ettore
Nunca mezclé calabacín con queso de cabra en una tortilla y me parece una idea estupenda que voy a copiarte en casa, a ver que me dicen.
ResponderEliminarBesos
La tortilla de calabacín me gusta muchísimo y así mezclada con el queso de cabra me parece de lo mejor.
ResponderEliminarBesazos.
Oh, que buena receta, precisamente lo que estaba buscando! gracias por compartir y enhorabuena por las fotos tan apetecibles.
ResponderEliminarme quedo de seguidor xq me parece muy interesante tu blog.
ResponderEliminarte invito a q te des una vuelta por el mio.
http://lacocinademou.blogspot.com
guauuu que pinta mas rica tiene esa tortilla,me encanta.
ResponderEliminarbesitos noe
Hola Loli, vengo desde Argentina a saludarte y me encuentro conque tengo que felicitar a tu niño por la tortilla que ha hecho, que me encanta por supuesto! ya que me gustan los calabacines. Qué les habrá dado a los niños por querer cocinar? ¿Será porque muchas de nosotras nos estamos dedicando a otras tareas? o habrán influenciado los cocineros que aparecen en TV?.
ResponderEliminarSi lo deseas te espero para que curiosees mis 2 blogs, seguro que te interesarán y te entretendrán.
Besoss