Otra vez...... calabacín? ya se que ultimamente estoy un poco pesada con los calabacines , rebozados, zarangollo, envueltos. Pero...que voy hacer con ellos? de tres plantas no paran de nacer. Ahora, se acabó¡¡¡ sssuuu¡¡¡¡ esto es un secreto ( que mi marido no se entere) después de tanto cuidarlos¡ ya no van a crecer mas, les he quitado las flores¡¡¡
Seguro que muchos las habréis comido alguna vez y si no.....tenéis que saber que es un bocado delicioso, si encima las rellenamos de un buen queso, mucho mejor. En este caso he utilizado un queso tierno de Vega Sotuelamos
Ingredientes:
-Queso tiernoVega Sotuelamos
-Flores de calabacín
-Un vaso de agua fría.
-3. cucharadas de harina.
-Sal.
-Aceite para freír.
Preparación:
Con el dedo le quitamos el pistilo a las flores, las lavamos y metemos un taquito de queso dentro de cada una. Cerramos como si fuese un caramelo. Hacemos una masa con el agua, la harina y un poco de sal (quedará muy líquida) mojamos las flores en esta masa y las freímos en aceite caliente. Secamos el exceso de aceite en un papel de cocina y listas¡¡¡¡
Quedan crujientes y cremosas por dentro.
Seguro que muchos las habréis comido alguna vez y si no.....tenéis que saber que es un bocado delicioso, si encima las rellenamos de un buen queso, mucho mejor. En este caso he utilizado un queso tierno de Vega Sotuelamos
Ingredientes:
-Queso tiernoVega Sotuelamos
-Flores de calabacín
-Un vaso de agua fría.
-3. cucharadas de harina.
-Sal.
-Aceite para freír.
Preparación:
Con el dedo le quitamos el pistilo a las flores, las lavamos y metemos un taquito de queso dentro de cada una. Cerramos como si fuese un caramelo. Hacemos una masa con el agua, la harina y un poco de sal (quedará muy líquida) mojamos las flores en esta masa y las freímos en aceite caliente. Secamos el exceso de aceite en un papel de cocina y listas¡¡¡¡
Quedan crujientes y cremosas por dentro.
Deben ser un bocado delicioso, la pena es que yo no tengo calabacines sembrados en mi patio... el proximo año siembro uno en una maceta para poder hacer este plato de lujo, queda precioso y debes ser una delicia. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Madre mia que delicia Loli, haber si te vienes a vivir con tu cuñada,jajaj.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte
Pues la verdad es que quedan muy cucas esas flores de calabacín ^o^ No las había visto nunca :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Que suerte¡¡¡ disponer de estas flores de calabacín, se les ve una pinta riquísima. Un beso. mari
ResponderEliminarohh que delicia, y encima bonitas, me encantan loli. Ya he vuelto de las vacaciones así que ya estaré por aquí. besoteeeeeeeee
ResponderEliminarTe han quedado muy ricas y se las ve muy crujientes me gustan besos
ResponderEliminarLoli en la huerta de mi padre he visto flores de calabacin y sin que se entere se las cojere...jaja. Comprare el Queso Vega Sotuelamos y las hare. Ya te contare.
ResponderEliminarQue rico este plato, original y curioso, me quedo de seguidora, y visitando tus ricas propuestas
ResponderEliminarHola guapisima, que suerte tener tu propio huertecito!! Que maravilla chiquilla! Que suerte más grande!! Me encanta!! Y esta receta te ha quedado divina! que cosita tan rica!! Me encantaria poder probarlas!! un besito guapa
ResponderEliminarUn espectaculo de sabor e imagen, me encanta, besos
ResponderEliminarDeliciosas, un bocado de lujo, rellenas de queso tienen que estar de muerte, dan mucho juego,y te han quedado con una pinta espectacular. Besos.
ResponderEliminarEttore
riquísimas! te han quedado muy bonitas y sobre todo tienen una pinta deliciosa y crujiente
ResponderEliminarSi supieras las ganas que le tengo!
ResponderEliminarMe parecen buenísimas y originales y rellenos de queso más aún.
Besazos.
Me encantan Loli, además es que están riquísimas. Este año mi padre no me ha dejado ninguna, a ver si para el que viene las puedo catar de nuevo que ya les tengo ganitas.
ResponderEliminarbesines guapa
Acabo de conocer tu blog y por lo que he visto me quedo por aquí. Y sobre todo con tu permiso me llevo esta receta. Tengo calabacines en la huerta y ya he recogido suficientes, así que como aun florecen voy a probar con sus flores. Ahhhh los nideos de seta anteriores me han encantado
ResponderEliminarFeliz domingo
Be cocina en El Payar de Xuan
Pues yo soy de las que no las ha probado, las he visto en algunos blogs, un dia de estos me estrenaré............con tu receta que me ha llamado mucho la atencion, ...........con queso seguro que triunfo, besitos guapa
ResponderEliminarLoli ,estas flores de calabacin me parecen una receta exquisita ,nunca tuve ocasion de probarlas ,pero creo que deben estar deliciosas y mas si son de tu propia huerta
ResponderEliminarbesinos guapa