Si tenéis niños esta receta les va a encantar. No quedan tan perfectos a la vista como los comprados, pero de sabor están muy ricos.
Estos los hice para mis hijos y mi sobrino Manuel, uno de los mas
pequeños de la familia, vino a casa a comer y no quise hacer un "potaje"
tenía que hacer algo que le gustara y entre otras cosas les preparé
estos nuggets de pollo. Y como es un Sol, según comía me dice : - tata, que buena cocinera eres¡¡Ingredientes:
-Una pechuga de pollo.
-1/2 tarrina de queso de untar.
-Sal.
-Ajo en polvo.
-Cebolla en polvo.
-2 huevos.
-Pan rallado.
-Harina.
-Aceite para freír.
Preparación:
Picar muy fino la pechuga de pollo hasta que se haga como una masa. Añadir el queso, cebolla y ajo picado , Masar y dar la forma que queramos.
Pasar por harina, por los huevos batidos y por pan rallado. Freír en abundante aceite , sacarlos y ponerlos en un papel absorbente.
Se pueden comer solos o acompañados de la salsa que nos guste.
Los nuggets caseros son lo mejor que hay, a mi chico le encantan, cuando los hago se pone las bota...los tuyos tienen un doradito espectacular.
ResponderEliminarBesitos.
Riquísimos, mejor que los que se compran, al menos nos evitamos los conservantes y colorantes. Un bs. Mari
ResponderEliminarA los niños les encantan. Por aquí existen unos pre hechos con forma de patitas de pollo que a ellos les encantan, y como yo las quise hacer caseras compré un cortante con esa forma y trato de moldearlas para que salgan parecidas. Siempre son bienvenidas.
ResponderEliminarBesos
http//siempreseraprimavera.blogspot.com
Voy a tener que probar esta receta de nuggets. Nunca los he comido industriales, por lo que seguro que no compararé :)
ResponderEliminarbesos
Estos si que si, y no los de macDonals, que buena pinta tienen, estos los acompaño con una salsa mostaza y me quedo tan ancho, Besos
ResponderEliminarEttore
Esta receta la descubrí el año pasado y la tengo en mi blog y desde entonces ya no compro nugget, están muy ricos y a mi hijo le gustan mas, además los puedes congelar una vez que los pases por el huevo y el pan. No quedan tan bonitos como tu dices pero merece la pena hacerlos. Besos maricacharros.
ResponderEliminar