Una receta fácil de preparar y con ingredientes que siempre tenemos en casa, porque.... ¿quien no tiene huevos? pues venga, que os van a hacer falta para hacer esta receta.
Ingredientes:
-8 huevos.
-3 latas de atún en aceite.
-Un frasco de tomate frito,( lo he utilizado de cultivo ecológico de Conservas Pedro Luis )
-Mayonesa.
-Una cucharada de mostaza a la miel Maille.
-Un poco de azúcar.
Preparación:
Cocer los huevos, dejarlos enfriar, pelar y partir por la mitad. Sacar las yemas y mezclarlas con el atún, dos cucharadas tomate frito, mayonesa y un poquito de mostaza a la miel Maille.
Unir todo hasta conseguir una mezcla espesa y consistente. Rellenar los huevos.
Hacer una cama en el plato con el tomate frito, si es necesario le añadimos un poco de azúcar y le damos unas vueltas en una sartén para quitar la acidez, (en casa nos gusta el tomate muy dulce)
Poner sobre el tomate los huevos con el relleno hacia abajo. Mezclar mayonesa con una cucharadita de mostaza a la miel Maille ponerla en una manga y cubrir los huevos. Adornar con un poco de yema que habremos reservado.
Que aproveche¡¡¡
Concurso¡¡¡¡¡
Ahora quiero hablaros de un concurso que organizan las marcas, Maille y Tabasco en colaboración con canal cocina.
CONCURSO TAPAS GOURMET DE MAILLE: este concurso se trata de un concurso de Tapas, en el que los concursantes podrán participar desde la web de Canal Cocina. Para ello solo hay que subir tu tapa hecha con Maille. La manera de subirlo es muy sencilla, sólo hay que seguir los pasos.
Fecha de participación: Se abre el 14 de octubre hasta el 8 de diciembre inclusive.
Premios: Cada semana habrá un premiado que se llevará un Curso de Cocina en la más prestigiosa Escuela de Alta Cocina, además si lo desea podrá canjear el premio por su valor: 200€. Se podrá participar todas las veces que uno desee y habrá un premio final de entre los 8 ganadores, que consistirá en un viaje a París (un fin de semana), en el que además se realizará una visita a la boutique de Maille.
Además de todo esto, los 8 ganadores cocinarán su receta en la TV, con Julius un gran cocinero de Canal Cocina. Los 8 ganadores realizarán su tapa en el propio programa y allí mismo Julius elegirá un ganador final y le hará entrega del premio final, el viaje a París!
CONCURSO “TAPAS LOVE TABASCO”
Tabasco® lanza el 14 de octubre y hasta el 24 de noviembre una promoción en la que une el fútbol y los amigos, y ese estupendo momento de ver el fútbol en casa con amigos mientras picas algo, o comes unas tapas por eso esta vez el reto que nos marca Tabasco® es participar en un concurso realizando tapas hechas con salsa Tabasco®. Como la promoción durará 6 semanas, Tabasco® dará premios quincenales, premiando a 4 tapas cada quincena, un total de 12 premios. Por aquello de seguir con el espíritu de cocinar en casa mientras ves el fútbol con amigos, el regalo será el equivalente a lo que costaría tener una suscripción a un canal de cocina y de deporte durante un año y medio, es decir 1080€ en metálico para cada ganador.
El concurso se alojará en la página web de Tabasco http://www.tabasco.com.es/promocion
y los concursantes podrán participar todas las veces que quieran. Como ya comentábamo, 4 ganadores por quincena.
Ingredientes:
-8 huevos.
-3 latas de atún en aceite.
-Un frasco de tomate frito,( lo he utilizado de cultivo ecológico de Conservas Pedro Luis )
-Mayonesa.
-Una cucharada de mostaza a la miel Maille.
-Un poco de azúcar.
Preparación:
Cocer los huevos, dejarlos enfriar, pelar y partir por la mitad. Sacar las yemas y mezclarlas con el atún, dos cucharadas tomate frito, mayonesa y un poquito de mostaza a la miel Maille.
Unir todo hasta conseguir una mezcla espesa y consistente. Rellenar los huevos.
Hacer una cama en el plato con el tomate frito, si es necesario le añadimos un poco de azúcar y le damos unas vueltas en una sartén para quitar la acidez, (en casa nos gusta el tomate muy dulce)
Poner sobre el tomate los huevos con el relleno hacia abajo. Mezclar mayonesa con una cucharadita de mostaza a la miel Maille ponerla en una manga y cubrir los huevos. Adornar con un poco de yema que habremos reservado.
Que aproveche¡¡¡
Concurso¡¡¡¡¡
Ahora quiero hablaros de un concurso que organizan las marcas, Maille y Tabasco en colaboración con canal cocina.
CONCURSO TAPAS GOURMET DE MAILLE: este concurso se trata de un concurso de Tapas, en el que los concursantes podrán participar desde la web de Canal Cocina. Para ello solo hay que subir tu tapa hecha con Maille. La manera de subirlo es muy sencilla, sólo hay que seguir los pasos.
Fecha de participación: Se abre el 14 de octubre hasta el 8 de diciembre inclusive.
Premios: Cada semana habrá un premiado que se llevará un Curso de Cocina en la más prestigiosa Escuela de Alta Cocina, además si lo desea podrá canjear el premio por su valor: 200€. Se podrá participar todas las veces que uno desee y habrá un premio final de entre los 8 ganadores, que consistirá en un viaje a París (un fin de semana), en el que además se realizará una visita a la boutique de Maille.
Además de todo esto, los 8 ganadores cocinarán su receta en la TV, con Julius un gran cocinero de Canal Cocina. Los 8 ganadores realizarán su tapa en el propio programa y allí mismo Julius elegirá un ganador final y le hará entrega del premio final, el viaje a París!
CONCURSO “TAPAS LOVE TABASCO”
Tabasco® lanza el 14 de octubre y hasta el 24 de noviembre una promoción en la que une el fútbol y los amigos, y ese estupendo momento de ver el fútbol en casa con amigos mientras picas algo, o comes unas tapas por eso esta vez el reto que nos marca Tabasco® es participar en un concurso realizando tapas hechas con salsa Tabasco®. Como la promoción durará 6 semanas, Tabasco® dará premios quincenales, premiando a 4 tapas cada quincena, un total de 12 premios. Por aquello de seguir con el espíritu de cocinar en casa mientras ves el fútbol con amigos, el regalo será el equivalente a lo que costaría tener una suscripción a un canal de cocina y de deporte durante un año y medio, es decir 1080€ en metálico para cada ganador.
El concurso se alojará en la página web de Tabasco http://www.tabasco.com.es/promocion
y los concursantes podrán participar todas las veces que quieran. Como ya comentábamo, 4 ganadores por quincena.
Madre mia, que presentación. Yo los hago igual, pero los mios parecen que se han caido en el plato, que desastre. Te han quedado preciosos y sobre todo lo ricos que están. besos maricacharros.
ResponderEliminarQue cosas tienes María Jsé, ya será menos, pero lo importante es que están muy buenos verdad?
EliminarBesos.
Buenos días Loli, me llevo ese toque de mostaza a la miel para la mayonesa, debe darle un toque delicioso y lo tengo que probar. Un besito.
ResponderEliminaryo los hago tambien con atun ,pero el toque de mostaza con miel tiene que darle un punto... lo apunto
ResponderEliminarbss
Que ricos, me encanta la mostaza a la miel, por lo que creo que están de maravilla!!
ResponderEliminarBuenas Loli!!!
ResponderEliminarmenuda presentación has hecho con estos huevos....
preciosa... me han encantado...
así cualquiera se resiste a probarlos
muy bonitos y ese toque de mostaza y miel...original...
besosssss, Puri
Una receta curiosa; yo lo relleno de atún, como siempre :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Uy qué buena pinta y con ese toque de miel y mostaza tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarbesos
vaya delicia de huevos y q presentacion!!!! de lujo!!!
ResponderEliminarMuy ricos los huevos Loli, el toque de mostaza a la miel le debe quedar genial. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Hola Loli unos huevos rellenos clásicos pero con el punto actual de la mayonesa con mostaza a.la miel.
ResponderEliminarEstupenda receta y mira voy a ver que ingenio para participar en el concurso de Maille, al de tabasco creo que no me dará tiempo a llegar.
Bss.
Que bueno estos huevos rellenos. Nos encanta tu versión. Besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmmm ricos, ricos, ricos.......y encima con salsita de tomate!!!!
ResponderEliminarBesos.
La de rellenos que se le pueden hacer a los huevos pero es que además estos con ese toque de miel y mostaza me parece una pasada.
ResponderEliminarBesazos.
Te felicito por tu innovadora salsa para los huevos. Debe quedar original. Besos.
ResponderEliminarque rico y bien te han quedado besos
ResponderEliminarMe gusta como te han quedado, se ven ricos, ricos
ResponderEliminarbesos
Me gustan los huevos de todas las maneras , pero como lo has preparado queda muy bonito y aun dan mas ganas de comerlos.
ResponderEliminarBesitos
El toque que le da la mostaza a la miel mezclada con la mayonesa me gusta, hace bastante que no los hago, lo probaré.
ResponderEliminarBesos.
Encantado de conocerte, me ha gustado mucho tu blog (será el aire murciano, jejeee) y la receta de estos huevos rellenos, con lo que a mi me gustan, no podría resistirme, jejejee
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Que presentación más bonita y que ricos están. Besos
ResponderEliminarUn éxito para la vista estos huevos rellenos lo mismo que para el paladar, me gustan mucho.
ResponderEliminarBesos y feliz día,
ese toque de la miel, me encanta!!!...me quedo para seguir todas tus recetas!
ResponderEliminarSi es que lo huevos están ricos de cualquier manera y esta versión me parece deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Loli cariño nunca los he probado con mostaza, seguro que estan deliciosos, la pinta no puede ser mas buena. Mil besicos cielo
ResponderEliminarCon mostaza...!! nunca los probé y tengo que hacerlos asi que me apunto tu receta con tu permiso...
ResponderEliminarPorque además te han quedado perfectos
Me encantan
Besos
te han quedado muy bien y muy ricos con la mostaza y la miel besos
ResponderEliminarHas sabido dar el toque a estos huevos, con el tomate en el fondo los haces mas jugosos y el toque original lo pone esa mayonesa con mostaza, muy bien, un besote
ResponderEliminarRiquisimos!! el toque de mostaza, genial
ResponderEliminarFeliz fín de semana
Ettore
Me encanta la receta!!!
ResponderEliminarEsta no me la pierdo
Un besazo
yo yo.. yo tengo wuevos.. tengo un wuevo de wuevos..jajaj
ResponderEliminary si me faltan me cojo uno de la portada del blog y ni se nota..
jaja .. muy rica tu receta Loli, pa no variar
riquisimos!! ese toque de mostaza a la miel le tiene que dar un sabor muy especial, besos
ResponderEliminarSilvia
Qué mezcla más rica de ingredientes y qué presentación más vistosa, nos encanta la receta...
ResponderEliminarUn beso.
Loli, con tu permiso daré una vuelta por tu cocina a ver lo que se "cuece" de momento esta manera de rellenar los huevos me parece muy tentadora de probar.
ResponderEliminarUn beso