Ingredientes:
.4 patatas.
-6 huevos.
-150ml de leche.
-1 cebolla tierna.
- Aceite de oliva.
-Hilos de chorizo Espuña.
-Taquitos de bacon.
-Nuez moscada.
-Queso rallado (el que tengáis en casa)
-Orégano.
-Pimienta.
-Sal.
Preparación:
Cortar las patatas y freírlas a fuego lento como para tortilla, escurrir del aceite y reservar. Picar la cebolla muy fina, rehogar y unirla a las patatas. Batir los huevos con la sal, las especias, la leche y mezclar con las patatas, el chorizo y el bacon
Llenar los moldes que pueden ser de las magdalenas, poner el queso rallado por encima y un poquito de orégano. Meter al horno precalentado a 180 grados unos 15 minutos o hasta que al pinchar con una aguja, esta salga limpia.
Dejar templar un poco y servir caliente.
En Espuña encontramos estos prácticos envases de hilos de chorizo de calidad, listos para utilizar. |
Es una forma muy chula de comer tortilla y con chorizo!! debe estar deliciosa. Bstos.
ResponderEliminarjulia y sus recetas.
Que originales y ricos, me encantan, besos
ResponderEliminarQue idea tan genial Loli!!!! en mi casa hay uno que antes le encantaba la tortilla pero ahora le pone muchas pegas, así que se la voy a presentar así el próximo día y a ver que cara se le queda jaja Gracias
ResponderEliminarBesinos
Una idea estupenda para un todo: picoteo, segundo, cena, vamos que me ha encantado.
ResponderEliminarBesazos.
que rico y individuales me gusta lo hare besos
ResponderEliminarque rica idea para llevar y compartir con amigos
ResponderEliminarnosotros que quedamos con frecuencia para comer
esta es una de las recetas que degustaremos sin dudarlo
la proxima vez que quedemos
me ha encantado tus pastelitos de tortilla
muy bonitas las fotos
un besazo
Me quedo sin palabras, ¡Qué rico! Y encima en bocaditos individuales, me encanta, un besito de la dulce Ali
ResponderEliminarMuy buena receta! Y una buena combinación de ingredientes! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Esto si que está bueno y rico rico...
ResponderEliminarBesos
Riquisimos! yo los hago mucho y además son mas sanos puesto que la tortilla se hace al horno y no con el aceite en la sartén, ahí te dejo otra manera de hacerlas, ya hace mucho que las publiqué
ResponderEliminarhttp://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/03/caprichos-de-tortilla-rellenos.html, un besoe!!
Adeli acabo de ir a ver los tuyos y son casi igual, la verdad es que están muy ricos. Yo no tengo la Fussioncook, pero en el horno también salen bien.
EliminarParece que tenemos los mismos gustos¡¡¡
Un beso guapa.
Si, loli yo cuando son muchos los hago en el horno que me caben mas. Lo bueno que tiene es que lo puedes hacer de lo que tu quieras, de atún, de queso roquefort, de salchichas, de carne picada, bueno un abanico enorrme de posibilidades, yo lo pongo mucho en las visitas, jajajaja, es una forma de comer tortilla sin pringar cuchillos ni platos extra, asique vamos a sacarle todo el provecho!! un besote cielo!
EliminarQué cosa más rica Loli, me parece una idea fantástica y un aperitivo ideal. Un besazo.
ResponderEliminarMira que tienes ideas ricas y originales, seguro que sorprendo a los mios con este bocado tan rico y de la presentación ni te cuento, fantastica. Besos maricacharros.
ResponderEliminarLoli, que preciosidad, y que ricura, estos pastelitos tienen que ser mas que ricos, ademas originales cien por cien. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQué ricos Loli! Estos pastelillos lo tienen todo.
ResponderEliminarDesde luego son ideales como aperitivo.
Un beso!
que buenos te han quedado para un buen aperitivo...., bsssss
ResponderEliminarDelicioso entrante, buena idea
ResponderEliminarSaludos
Lo que hay que hacer para que se coman la tortilla de patatas, claro que presentada de esta forma y con chorizo, quien se niega? Te han quedado unos pastelitos muy chulos.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta me encanta me encanta me encanta, no te puedo decir más. Ya sé que no son horas, pero incluso ahora me comería uno.
ResponderEliminarBesos.
Ayyyyyyyyyyyyyyyyh que cosa más deliciosa, comer asi la tortilla me encanta.
ResponderEliminarBesos.
irresistibles! de los que dejas en la encimera y cuando vas, no queda ni uno, jejeje :)
ResponderEliminarTe han quedado deliciosas, mandame un par de ellas besos
ResponderEliminarMe parece una idea riquísima y original. Me encantan esas presentaciones "individuales", en forma de pastelitos o tartaletas, así que tengo que probar estos pastelitos en cuanto pueda.
ResponderEliminarUn besote.
una idea fantastica y que voy a poner en practica ya mismo, me encantan estas cositas para cenas con mucha gente y que cada uno toma lo que le apetece ,se ven deliciosas
ResponderEliminarbesitos
Que rico!!!
ResponderEliminarComo no recuerdo si ya lo hice, aprovecho ahora para invitarte a participar en mi concurso de recetas de cocina
No te pierdas el premio, se que te va a encantar. Es un lote de productos de reposteria creativa valorado en 50€.
Me encantaría contar con una de tus delicias.
Besitos
menuda manera mas original de hacer esta tortilla, seguro que se la comieron sin rechistar. Muy buena idea!!!
ResponderEliminarBesines y me quedo por aqui sigueindote ;)