Si tenéis poco tiempo, no podéis tomar huevo, no queréis encerder el horno......os gusta el chocolate y queréis preparar un rico flan.....podéis ir y comprarlo o preparar este que es muy facil.
Ingredientes:
-Un sobre de flan Royal de 8 raciones.
-Caramelo líquido (el que lleva el paquete)
-250 gr de chocolate de cobertura.
-1/2 litro de leche.
-1/2 litro de nata.
Preparación:
Repartir el caramelo en el molde que vamos a utilizar. Disolver el flan en la leche con la nata y ponerlo a calentar con el chocolate troceado. Cuando empiece a hervir y el chocolate esté disuelto, apartar del fuego y poner en una flanera o en moldes individuales. Cuando enfríe guardar en el frigorífico como minimo cuatro horas. Si es un molde grande, mejor de un día para otro.
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Ingredientes:
-Un sobre de flan Royal de 8 raciones.
-Caramelo líquido (el que lleva el paquete)
-250 gr de chocolate de cobertura.
-1/2 litro de leche.
-1/2 litro de nata.
Preparación:
Repartir el caramelo en el molde que vamos a utilizar. Disolver el flan en la leche con la nata y ponerlo a calentar con el chocolate troceado. Cuando empiece a hervir y el chocolate esté disuelto, apartar del fuego y poner en una flanera o en moldes individuales. Cuando enfríe guardar en el frigorífico como minimo cuatro horas. Si es un molde grande, mejor de un día para otro.
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Buenos días!! que molde más chulo no?? pues genial, sin huevo y sin horno, más fácil y rápido imposible, y me encanta el flan, y con chocolate más!!
ResponderEliminarBesos
Ettore
Pues que más se puede pedir Loli. Es la estrella de la cocina, y además que lo parece.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Además de verdad que está luchisimo ..!!! si es que donde se ponga un flan de sobre que se quite los huevos.. que quieres que te diga, yo lo prefiero..
ResponderEliminarUn besazo Loli wapisima, que no llego
Que pinta madre mía, que rico tiene que estar! Bss
ResponderEliminarte ha quedado precioso Lola
ResponderEliminarfacilito y muy rico
ya me lo imagino
cucharadas van y vienen...
riquisimo, para que luego digan que no hay recetas facilitas y ricas
un besazo
Sin horno y de chocolate? Esta receta está hecha para mí y seguro que a mi marido le encanta que no encienda el horno.
ResponderEliminarBesos.
Yo lo hago muy parecido y está buenísimo. Cada vez que lo preparo se queda escaso y las porciones desaparecen como por arte de magia. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Haciendo honor al nombre del blog Loli, fácil y útil, me ha encantado la receta que por supuesto, me llevo. Un beso.
ResponderEliminarDesde luego más fácil imposible y seguro que riquísimo.
ResponderEliminarbsos
Qué rico y fácil!!! Me encanta. Qué resultones quedan los postres en los moldes de bundt, no pueden ser más bonitos.
ResponderEliminarUn beso!
Estupendo el flan y mas fácil imposible!! con ese molde ha quedado fantástico. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Desde luego si no se hace un flan es porque no se quiere, más sencillo imposible.
ResponderEliminarBesazos.
Una pinta muy rica y fácil.
ResponderEliminarBesos
que rico y con chocolates que mas podemos pedir besos
ResponderEliminarMuy rico el flan que has hecho y te ha quedado que parece un castillo medieval ¡de chocolate! Besos.
ResponderEliminarEl molde es precioso, el flan sencilisimo y esta receta hay que guardala. Los flanes de sobre tuneados son una opción muy buena y rápida. Besos maricacharros.
ResponderEliminarLa forma me ha encantado !! que bonito estay en la boca estara de relujo...Bessss
ResponderEliminarQué fácil parece y qué presentación tan bonita.
ResponderEliminarEl sabor tiene que ser de lujo...
Un abrazo.
Tenemos el mismo molde y este te ha quedado muy rico y bonitos para valla pieza de flan¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarUn molde precioso y a pesar de que no soy de flanes, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesos
de seguro tu receta es exquisita,sus ingredientes me encantan,besicos
ResponderEliminarQue tentador este flan...esta semana lo hago!
ResponderEliminarY me quedo de seguidora viendo tus recetas.
Hasta pronto.
*Pilar*
Gracias. Hice la receta y salió riquísimo
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