Ingredientes:
-200 ml. de cerveza.
-100 ml. de aceite de oliva.
-350 gr, de harina.
-Sal.
-6 cebollas tiernas.
-Piñones.
-Una lata de anchoas.
Preparación:
Mezclamos la cerveza con el aceite y la sal, añadimos la harina y amasamos, tiene que quedar una masa elástica. Dejamos reposar. Mientras tanto, en una sartén con un poco de aceite freímos a fuego lento la cebolla picada hasta que esté blandita, escurrimos el aceite y reservamos.
Estiramos la masa, la ponemos en una bandeja de horno con papel y extendemos la cebolla, encima ponemos los piñones un poco tostados y las anchoas ( se pueden sustituir las anchoas por sardinas o el ingrediente que nos guste) metemos al horno precalentado a 180 grados unos 30 minutos o hasta que esté dorada la masa.
Se puede comer caliente aunque fría también está muy buena¡¡
Que aproveche.
Debe estar buenisima¡¡¡, tengo que probarla, besos
ResponderEliminarA ver si me animo y pruebo esa combinación de cebolla y piñones porque debe estar muy rico. Te ha quedado una coca genial. Besos!
ResponderEliminarMuy original tanto la masa como el relleno. Debe estar riquísima. Un beso corazón.
ResponderEliminarBrochettes et Cie
ResponderEliminarRestaurant Luxembourg
Pues ya he tomado nota de la masa, aún estoy por la primera vez que haga yo coca. Así me estrenaré.
ResponderEliminarBesos
Ay Loli que buena!
ResponderEliminarMe encanta entera, la masa tiene que ser riquíisma pero el relleno una pasada de original y rico.
Besazos.
una coca deliciosa con tan pocos ingredientes pero tan bien combinados-
ResponderEliminarMuy rica, esta coca, me encantan todos sus ingredientes. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
hoy coincidimos en la entrada yo coca de pimientos!! esta esta deliciosa....Bessss
ResponderEliminarTe ha quedado una masa fantástica y ya con ese aderezo tiene que ser una delicia total.
ResponderEliminarbesazos
Que bueno, tiene una pinta estupenda, besos.
ResponderEliminarMe encantan las cocas, tiene muy buena pinta! Para llevarsela puesta, un besote!
ResponderEliminarMadre mia, tiene una pinta mortal, con esa cebollita uhmmmm, ponme 3 kilos ya!!!
ResponderEliminarQue tengas un feliz martes.
Ettore
Me encanta esta coca, tiene una pintaza super apetitosa. Me apunto.
ResponderEliminarBss .Con sabor a huerto blogspot.com
Me encanta esta coca con los ingredientes que has puesto y la melosidad que le da la cebolla.
ResponderEliminarBesos.
Hola Loli!!. Ya estamos conectadas!!.
ResponderEliminarQué rica la coca que propones hoy, por favor!!.
Besoss
Ay. madre.... sé que no podría parar de comer esta coca, ¡qué cosa más rica, qué combinación tan deliciosa!.
ResponderEliminarUn besote.
Me encanta tu coca. Fácil y deliciosa. Besos Loli.
ResponderEliminarMi querida amiga, que cosa mas rica de coca, tanto la masa como esa rica cebolla de por encima tiene que ser un bocado divino, me ha encantado, con una cervezica bien fria es una cena de Reyes , Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarHola guapisima, como me ha gustado la receta, la tengo en pendientas, pero no encuentro el momento, asi que para que no se me pierda la hago mañana mismo, esta fantastica, besos
ResponderEliminarSofía