martes, 4 de junio de 2013

Fritura de marisco y verduras

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Hoy toca una deliciosa receta salada. No se como algo tan sencillo puede estar tan rico, se puede poner de entrante, de aperitivo o para una cena. Queda un rebozado muy crujiente pero sin masa....muy ligero , el marisco y verdura en su punto.

Ingredientes:
-2 calamares.
-200 gr de gambas peladas.
-1 sepia.
-1 pimiento rojo.
.1 pimiento verde.
-100 gr. de espárragos finos.
- Unos cebollinos.
-Una taza de harina.
-Una taza de pan rallado.
-Sal.
-Pimienta.
-Aceite de oliva para freír.

Preparación:

Limpiar los calamares y la sepia y trocear, pelar las gambas, cortar los pimientos en juliana y los espárragos desechando la parte dura.  Secar muy bien el marisco y la verdura con papel absorbente o con un paño, ( esto es importante) salpimentar.
En una bolsa de plástico mezclar la harina con el pan rallado, meter en la bolsa el marisco y las verduras y agitar. Pasar a un colador y mover para que suelte el exceso de rebozado . Freír en abundante aceite muy caliente pero sin pasarse, lo justo para que quede crujiente.
  Servir caliente con un poco de limón.
Listo para empezar a comer y no parar.
¡¡Que aproveche¡¡¡
fritura-de-marisco-y-verduras
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10 comentarios:

  1. oohhh Loli que fritada más buena que has hecho, eso en una terracita con buen tiempo ummmm
    besote guapa.

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  2. Oyssssssss que platito mas apañao ;) me gusta y mucho besets

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  3. Quieres creer que algo tan sencillo no se me hubiera ocurrido jamás. Gracias por éste plato tan sencillo y exquisito a la vez. Un besito.

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    Respuestas
    1. Jose ya va siendo hora de que lo pruebes, que por tu zona este plato lo ponen mucho.
      Me alegra que te guste. Bss.

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  4. ¡ Que bueno Loli ! ahora que empieza el calor apetece comer este tipo de platos de tenedor, yo suelo rebozar verduras pero con masa, probaré tu receta con verdura y marisco que tiene una aspecto super rico. Besos maricacharros.

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  5. Ummmmmmmmmmmmmmmm me encantan las frituras para las cenitas de verano, en mi casa desaparecen nada más ponerlas en la mesa.....deliciosa!!!!.
    Mil besitos.

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  6. ¡Qué buena pinta! Nunca he mezclado la harina con la miga de pan para rebozar, pero nunca es tarde...
    Saluditos.

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  7. Dime donde hay que ir que yo me apunto a esta cena, picoteo o a la hora que sea.
    Se ve muy crujiente y rico.
    Besos.

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    1. Cuando quieras y donde quieras, lo preparamos en un plis plas. Besos

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  8. Creo que con el descubrimiento de este blog hemos acertado de pleno ;-)

    Justamente acabamos de publicar un artículo sobre el aceite de oliva de sabor intenso, un aceite ideal para fritadas de verduras como la tuya.

    http://blog.calidadgourmet.com/2013/09/09/como-utilizar-el-aceite-de-oliva-ecologico-la-organic-intenso/

    ¡Compartimos tu artículo con tu permiso en Twitter porque nos parece muy interesante!

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