Hoy una receta sencilla de preparar y de las que ensuciamos pocos cacharros para prepararla.
Si os gusta el picante os gustará esta receta y si no.... pues no lo ponéis, pero le da su puntito.
Ingredientes:
-1/2 k. de boquerones.
-4 dientes de ajo.
-Sal.
-Una guindilla (opcional)
-Tabasco unas gotas.
-Aceite de oliva .
Preparación:
Limpiar los boquerones quitándoles la tripa y la cabeza, lavarlos bien y escurrir. Filetear los ajos y ponerlos en la cazuela con los boquerones, la guindilla, sal, unas gotas de tabasco y aceite cantidad suficiente para que los cubra.
Poner al fuego hasta que estén hechos ( unos diez minutos)
Que aproveche¡¡¡¡
Si os gusta el picante os gustará esta receta y si no.... pues no lo ponéis, pero le da su puntito.
Ingredientes:
-1/2 k. de boquerones.
-4 dientes de ajo.
-Sal.
-Una guindilla (opcional)
-Tabasco unas gotas.
-Aceite de oliva .
Preparación:
Limpiar los boquerones quitándoles la tripa y la cabeza, lavarlos bien y escurrir. Filetear los ajos y ponerlos en la cazuela con los boquerones, la guindilla, sal, unas gotas de tabasco y aceite cantidad suficiente para que los cubra.
Poner al fuego hasta que estén hechos ( unos diez minutos)
Que aproveche¡¡¡¡
Que plato mas simple, mi madre lo prepara pero con sardinas...
ResponderEliminarBesitos
Niña, ésta es una receta fácil y útil...jajaja, estás que te sales. Me encantan los boquerones y me parecen una manera facilisima de prepararlos, aparte de exquisitos, pero eso sí, prescindo del tabasco. Un besito.
ResponderEliminarTienen una pinta fenomenal, seguro que están muy ricos, y omega 3 en cantidad!!.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Los había probado en vinagre pero al ajillo :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Los boquerones me chiflan, así que me llevo una cazuelita de las que has preparado, aunque eso sí, le saco la guindilla. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Están buenísimos. Hago esta receta con colas de sardinas. Una receta sencilla y sana. Besos maricacharros.
ResponderEliminarme parece una forma de comer pescado riquísima...
ResponderEliminaryo también los he probado con sardinas
así que me apunto esta cazuela de boquerones
para degustarla
besossss
Super fácil y riquisimos a mi me gustan muchisimo, y con el toque de Tabasco ni te cuento, me encanta el picante!!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Ettore
Al ajillo nunca he probado, pues me lo llevo.... tiene una pinta fenomenal, y picantito! un besito
ResponderEliminarSilvia
Con estos boquerones, un platico de aceitunas y una cerveza me paso yo una tarde la mar de rica.!!! Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Que ricos! Quien me diera tenerlos ahora delante, jejeje! Un besote La Caja de las Delicias
ResponderEliminares parecido a las gambas al pilpil muy rico besos
ResponderEliminarMuy agradecida por esta receta, me encanta el picante en las comidas y casi nadie parece ponerle o no le gusta, me la gurdo para hacerla en cuanto compre pescado.
ResponderEliminarBesos guapa.
Me chiflan los boquerones, y el picante!
ResponderEliminarNo los había hecho nunca de esta manera hasta hoy y han tenido un exito total.
ResponderEliminarQue manera tan rica de comer boquerones y que sencilla, esta me la apunto.
ResponderEliminarBesos. Lola
Unos boquerones exquisitos guapa, fantásticos, me han encantado!!
ResponderEliminarAdemás me gustan mucho y nunca los he preparado de ésta forma y el toque picante me parece exquisito!
Un besito enrome preciosa!
Me gusta mucho esta receta pues queda muy sabrosa y sana...el picante muy bien. Besos.
ResponderEliminarQue rico, tienen muy buena pinta, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Se ven exquisitos, me gusta el punto picante.
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado con una pinta, mmmm dicen comeme yaaaaaa, besos
ResponderEliminarMadre mía que boquerones mas maravillosos te han quedado........dan ganas de meter la mano en el ordenador y cogerlos.
ResponderEliminarBesos.
joer niñaaaa...!! pero como tas puesto de wapa hoy.. me encantaa
ResponderEliminaresta receta, y las fotos son una pasada, pero casi las veo...¿por que no
me han llegado a la lista del blogueer..? ultimamente pasan cosas mu raras
Madre mia que cazuela mas rica,y vistosa, te ha quedado de cine, y con una facil preparacion me ha encantado. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarAs'i nunca los he tomado, pero parecen deliciosos, lo malo es que por aqu'i no se encuentran facilmente.
ResponderEliminarBesos
Qué ricos! Normalmente no suelo tener tabasco, pero... casualidad, compré el otro día un frasco.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda y pienso hacerlos!
Besos!
Hola Loli, viene a darte las gracias por la visita uy me encuento con esta maravillosa cazuela de boquerones..se ven con una pinta impresionante!!
ResponderEliminarVoy a dar un vistazo a tus platos que hay cosas muy interesantes, me gusta mucho una tarta de merengue que tienes por ahí abajo.
Un besito guapa y nos seguimos viendo!!
Hola!! Que receta más estupenda, los boquerones siempre los hago en vinagre pero me gusta esta forma que nos propones. Muy ricos!
ResponderEliminarUn besazo guapa!
Te han quedado deliciosos solo con ver las fotos te dan ganas de ir a la cocina besos
ResponderEliminarQUE PINTA TIENE ESOS BOQUERONES, PARA UN APERITIVO HOY SABADO DE LUJO.BSSSS
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