martes, 1 de octubre de 2013

Cazuela de boquerones al ajillo picantes

boquerones-al-ajillo
Hoy una receta sencilla de preparar y de las que ensuciamos pocos cacharros para prepararla.
Si os gusta el picante os gustará esta receta y  si no.... pues no lo ponéis, pero le da su puntito.
Ingredientes:
-1/2 k. de boquerones.
-4 dientes de ajo.
-Sal.
-Una guindilla (opcional)
-Tabasco unas gotas.
-Aceite de oliva .
Preparación:
Limpiar los boquerones quitándoles la tripa y la cabeza, lavarlos bien y escurrir. Filetear los ajos y ponerlos en la cazuela con los boquerones, la guindilla, sal, unas gotas de tabasco y aceite cantidad suficiente para que los cubra.
Poner al fuego hasta que  estén hechos ( unos diez minutos)
Que aproveche¡¡¡¡
boquerones-al-ajillo-picantes

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30 comentarios:

  1. Que plato mas simple, mi madre lo prepara pero con sardinas...
    Besitos

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  2. Niña, ésta es una receta fácil y útil...jajaja, estás que te sales. Me encantan los boquerones y me parecen una manera facilisima de prepararlos, aparte de exquisitos, pero eso sí, prescindo del tabasco. Un besito.

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  3. Tienen una pinta fenomenal, seguro que están muy ricos, y omega 3 en cantidad!!.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  4. Los había probado en vinagre pero al ajillo :P

    Bss
    Con Especias

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  5. Los boquerones me chiflan, así que me llevo una cazuelita de las que has preparado, aunque eso sí, le saco la guindilla. Un besote.
    Aliño con cariño

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  6. Están buenísimos. Hago esta receta con colas de sardinas. Una receta sencilla y sana. Besos maricacharros.

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  7. me parece una forma de comer pescado riquísima...
    yo también los he probado con sardinas
    así que me apunto esta cazuela de boquerones
    para degustarla
    besossss

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  8. Super fácil y riquisimos a mi me gustan muchisimo, y con el toque de Tabasco ni te cuento, me encanta el picante!!
    Besos y feliz semana.
    Ettore

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  9. Al ajillo nunca he probado, pues me lo llevo.... tiene una pinta fenomenal, y picantito! un besito
    Silvia

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  10. Con estos boquerones, un platico de aceitunas y una cerveza me paso yo una tarde la mar de rica.!!! Bstos.
    Julia y sus recetas.

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  11. Que ricos! Quien me diera tenerlos ahora delante, jejeje! Un besote La Caja de las Delicias

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  12. es parecido a las gambas al pilpil muy rico besos

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  13. Muy agradecida por esta receta, me encanta el picante en las comidas y casi nadie parece ponerle o no le gusta, me la gurdo para hacerla en cuanto compre pescado.
    Besos guapa.

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  14. Me chiflan los boquerones, y el picante!

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  15. No los había hecho nunca de esta manera hasta hoy y han tenido un exito total.

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  16. Que manera tan rica de comer boquerones y que sencilla, esta me la apunto.
    Besos. Lola

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  17. Unos boquerones exquisitos guapa, fantásticos, me han encantado!!
    Además me gustan mucho y nunca los he preparado de ésta forma y el toque picante me parece exquisito!
    Un besito enrome preciosa!

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  18. Me gusta mucho esta receta pues queda muy sabrosa y sana...el picante muy bien. Besos.

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  19. Que rico, tienen muy buena pinta, me encanta.
    Besos

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  20. Se ven exquisitos, me gusta el punto picante.
    Besos.

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  21. Te han quedado con una pinta, mmmm dicen comeme yaaaaaa, besos

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  22. Madre mía que boquerones mas maravillosos te han quedado........dan ganas de meter la mano en el ordenador y cogerlos.
    Besos.

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  23. joer niñaaaa...!! pero como tas puesto de wapa hoy.. me encantaa
    esta receta, y las fotos son una pasada, pero casi las veo...¿por que no
    me han llegado a la lista del blogueer..? ultimamente pasan cosas mu raras

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  24. Madre mia que cazuela mas rica,y vistosa, te ha quedado de cine, y con una facil preparacion me ha encantado. Mil besicos querida amiga

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  25. As'i nunca los he tomado, pero parecen deliciosos, lo malo es que por aqu'i no se encuentran facilmente.
    Besos

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  26. Qué ricos! Normalmente no suelo tener tabasco, pero... casualidad, compré el otro día un frasco.
    Tienen una pinta estupenda y pienso hacerlos!
    Besos!

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  27. Hola Loli, viene a darte las gracias por la visita uy me encuento con esta maravillosa cazuela de boquerones..se ven con una pinta impresionante!!
    Voy a dar un vistazo a tus platos que hay cosas muy interesantes, me gusta mucho una tarta de merengue que tienes por ahí abajo.
    Un besito guapa y nos seguimos viendo!!

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  28. Hola!! Que receta más estupenda, los boquerones siempre los hago en vinagre pero me gusta esta forma que nos propones. Muy ricos!
    Un besazo guapa!

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  29. Te han quedado deliciosos solo con ver las fotos te dan ganas de ir a la cocina besos

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  30. QUE PINTA TIENE ESOS BOQUERONES, PARA UN APERITIVO HOY SABADO DE LUJO.BSSSS

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